“땃지 울부짖기대회를 열겟노라

치이카와 짭땃지련의 눈에서 쥐똥같은 눈물을 흘리게하는 쥐가 승리다

승자는땃지버거를 하사한다”

“역시 대재훈님 탁월한 결정이싦니다 저도 한입만 줄“

간신배 천젤이 옆에서 알랑거렷땃

대회가 시작되엇땃

따아아아아아아아아앗!!!

땃지가울부짓억따 강력한 땃력이 대지를 진동시켯다

치이카와는 가소롭다는듯 웃을뿐이엇따

“쥐새끼주제에,,,,개처럼 짖어대는 꼴이라니 우습군요,,,”

다읆은 멧지엿땃

“보아랏 메애애애애애애앳!!!!”

멧지가 레이져를 쏘았따 강력한 빎에 대회장 전체가 진동햇따

“흐응,,,,겨우 이정도? 하나도 안 무서욺,,,, 조빱멧지련이쏘는거,,,,“

짭지련은 의기양양하게 미소지을 뿐이엇다

초대가수의 틁별공연이 이어졋다

먼저 백댄서의 화려한 춤사위가 이어진다

으허허허허  으허허 으허허허헣 

여러분 놀라셧죠 제가 돌아왓슯니다 으허허헣 이럿게하면 머리가 자라나요

“….?”

그리고 보컬등장

“눈물이 나오니까 고갤 들어 흐르지 못하게 또 살짝 웃어~~~

살  짝  웃  어

히이이 히이이이이 히이이이이이!!!!!!!!