PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다. 

7월 BEST 팬아트 & 공략을 안내드립니다!

자세한 내용은 아래를 확인해주세요!

■ 7월 BEST 팬아트 & 공략

1> BEST 팬아트

보상: 하늘석 1000개

칵퉤*

김남*

백은성의라***

tink**

엥*

호우문클**

초코칲핫***

달세*

epic7#v2****

로*

무난이**

2> BEST 공략  

보상: 하늘석 1000개

닉네임

제목

링크

Baik**

수상한 온천 4단계 오토조합공략 (바루카A미만 혹은 없는경우 / 있는경우)

바로가기

STOVE8133****

루루카없이 5단계깨기

바로가기

케빈데브***

바루카 없이 3단계 풀오토덱

바로가기

epic7#1sj****

아레나 pvp 챔레권 주력덱 공유 (23년 7월)

바로가기

OKi**

레테 섭스 5단 공략 및 오토 조합

바로가기

스푸*

영웅 정보 모음

바로가기

루나비**

서브스토리를 해라 . 2주 마다. 꼬박 꼬박. 손실은 없다.

바로가기

※ 꼭 확인해주세요.

- 7월 BEST에 선정된 계승자님께서는 선정되신 계정으로 로그인하시어 8/25(금)까지 고객센터 1:1 문의로 보상을 받으실 게임 내 닉네임을 보내주세요!

닉네임을 변경하신 경우 변경 전 닉네임과, 변경 후 닉네임을 같이 기재하여 보내주세요.

타인의 공략 및 팬아트를 무단 도용할 경우, 지급된 BEST 공략&팬아트 당첨에서 취소되며 지급된 보상도 회수됩니다.

감사합니다.