PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다. 

2018년 처음 계승자님들을 만나 올해로 벌써 제5회를 맞이하는 이제라 건국제!
특별한 이제라 건국제를 기념하여 퀴즈 이벤트가 진행됩니다!
 ⸒⸒⸜˶''˶)

퀴즈의 정답들은 모두 추후 공개될 이제라 건국제 기념 쿠폰 번호의 일부라고 합니다~!
올해는 어떤 소식들이 준비되어 있을지?! 두근거리는 마음으로 쿠폰 퀴즈의 정답을 맞히고 건국제 기념 쿠폰 번호를 유추해보세요!

■ 이제라 건국제 기념 쿠폰 퀴즈 이벤트

1. 쿠폰 & 정답 발표 : 8/24(목)  
2. 
내용 : 아래 퀴즈들의 정답을 맞혀보세요!

1. 2023년 이제라 건국제는 몇 회를 맞이하였나요?

2. 조합(영웅들)의 공통점은 무엇인가요?

3. 빈칸에 해당하는 정답을 맞혀주세요!

■ 이제라 건국제 기념 쿠폰 구성품 정보

※ 꼭 읽어주세요!
쿠폰 번호는 8/24(목) 퀴즈의 정답과 쿠폰 번호가 공개된 시점부터 사용하실 수 있습니다. (계정 당 1회)

월 24일(목)! 퀴즈 정답과 함께 이제라 건국제 기념 쿠폰 안내로 다시 인사드리도록 하겠습니다!
 앞으로 진행될 건국제 기념 이벤트들과 다양한 소식들을 기대해주세요!

감사합니다.

이제라 건국제 기념 쿠폰 퀴즈 이벤트 (onstove.com)