PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. 알키 등장~! GM 알카서스입니다. 

벌써 2023년, 5번째 이제라 건국제가 돌아왔다요!!!!

이번 이제라 건국제도 계승자님들과 함께할 수 있어서 알키는 너~~~무 행복하다요

그리고 이제라 건국제에는 빠질 수 없는 것이 있는데 그게 뭔지 아시겠냐는?!?!

바로바로~~~ 건국제를 축하하는 많은 계승자 여러분의 축전과, 에픽세븐 원화가분들의 축전이라는 거임~~~~!!!

지난 7월 한 달 동안 진행됐던 축전 이벤트에 멋진 작품들을 많이 남겨주신 계승자님들뿐 아니라,

올해도 어김없이 원화가분들께서 소중한 축전을 보내주셨다요~~!!

그럼, 지금 바로 5주년 축전을 확인해보자요!!

■ 제5회 이제라 건국제 기념 축전 이벤트 당선작 모음

계승자 여러분께서 정성을 담아 제작해주신 많~~은 작품들에 진심으로 알키는 감동을 해버렸다는 것임~!

그래서 이렇게 두고두고 추억하며 감사 인사를 드리려고 영상으로 만들어왔다요!

그리고 에픽세븐 원화가님들의 멋진 축전 작품들도 함께 공개된다요~!!!

■ 제5회 이제라 건국제 축전 – 아비게일과 엘비라

■ 제5회 이제라 건국제 축전 – 랑디와 플랑

2023년의 이제라 건국제는 이제부터 시작이다요!
 이제라 건국제를 기념하여 많은 이벤트들이 진행될 예정이니 꼭 참여해달라는것임!

■ 제5회 이제라 건국제 이벤트 안내

항상 에픽세븐과 함께해주시는 모든 계승자님께 정말 감사하다요!

이번 이제라 건국제도 모든 계승자님들이 행복하게 즐기셨으면 좋겠다요!

알키가 항상 사..사... 사랑한다는거임!!!

감사합니다.