PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다. 

8월 BEST 팬아트 & 공략을 안내드립니다!

자세한 내용은 아래를 확인해주세요!

■ 8월 BEST 팬아트 & 공략

1> BEST 팬아트

- 보상: 하늘석 1000개

tink**

절망*

96년생***

이순신 **

칵퉤*

초코칲핫***

2> BEST 공략  

- 보상: 하늘석 1000개

닉네임

제목

링크

epic7#op****

[영웅] 해군대령 랑디 리뷰 - 반격에 살고 반격에 가버리는 케릭터

바로가기

루나비**

[기타] 고대의 유산 안간단한 공략과 팁

바로가기

리시*

[기타] 기사단전의 기본에 대해 알아보자 (장문주의)

바로가기

Baik**

[기타] 유산시즌7에서 쓸만한 직업/캐릭별 정리 (추가캐 적용)

바로가기

Jan**

5성 불속성 전사 세팅

바로가기

epic7#1s****

[영웅] 이 영웅 좋은 건가요? - 모든 3~5성 영웅 간단 코멘트

바로가기

※ 꼭 확인해주세요.

- 8월 BEST에 선정된 계승자님께서는 선정되신 계정으로 로그인하시어 9/25(월)까지 고객센터 1:1 문의로 보상을 받으실 게임 내 닉네임을 보내주세요!

- 닉네임을 변경하신 경우 변경 전 닉네임과, 변경 후 닉네임을 같이 기재하여 보내주세요.

- 타인의 공략 및 팬아트를 무단 도용할 경우, 지급된 BEST 공략&팬아트 당첨에서 취소되며 지급된 보상도 회수됩니다.

감사합니다.