PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다. 

<pixiv> 제2회 「Epic Seven」 일러스트 콘테스트의 당선작이 새로운 한정 영웅 「밤의 연회 릴리아스」 로 탄생했습니다!

9/21(목), 계승자 여러분과 만나게 될 ★5 영웅 「밤의 연회 릴리아스」 출시를 기념하여 준비한 공모전 기념 한정 패키지!

아래 안내 사항에서 상품 판매 기간과 구성 등 상세 내용을 확인해주세요!

■ 공모전 기념 패키지 한정 판매 안내

1> 판매 기간: 9/21(목) 12:00 ~ 10/12(목) 11:59 (한국시간)

2> 상품 정보

상품명

판매 기간

구매제한

구매 방법

공모전 기념 패키지1

9/21(목) 12:00 ~ 10/12(목) 11:59 (한국시간)

계정 당 2회

유료 결제

공모전 기념 패키지2

9/21(목) 12:00 ~ 10/12(목) 11:59 (한국시간)

계정 당 2회

유료 결제

공모전 기념 패키지3

계정 당 1회

10,000 골드

3> 안내 사함

공모전 기념 패키지는 정해진 기간 동안에만 구매하실 수 있는 한정 패키지 상품입니다.

공모전 기념 패키지 1,2 상품을 모두 구매하시면, 공모전 기념 패키지3 상품이 24시간 동안 [상점>패키지]에 노출되며, 시간 내에 구매하지 않으면 공모전 기념 패키지3 상품은 더 이상 노출되지 않습니다.

단, 공모전 기념 패키지3 상품의 구매 가능 시간이 남아있더라도 한정 판매 기간이 만료되면 해당 상품의 판매 기간에 관계없이 판매 종료됩니다.

공모전 기념 패키지1, 2에는 각각 [공모전 기념 패키지1 선택 상자] 또는 [공모전 기념 패키지2 선택 상자]가 포함되어 있으며 각 선택 상자마다 아래 3가지의 구성품 중 1가지를 선택하여 획득하실 수 있습니다.

아이템명

선택 구성품 (택1)

수량

공모전 기념 패키지1

선택 상자

은하의 책갈피

희귀 촉매제 선택 상자

머라고라

공모전 기념 패키지2

선택 상자

금빛 전승석

전설 촉매제 선택상자

머라고라

패키지 구매 후 우편함으로 지급된 「공모전 기념 패키지1 선택 상자」 또는 「공모전 기념 패키지2 선택 상자」를 수령하신 후, [인벤토리 → 소모품]에서 확인 및 사용할 수 있습니다.

계승자 여러분의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.