나는 전시즌 마스터임.. 잿세 라라우 사첼 지오 없고 +왠만한거 다없는 도감 76%따리임

인빛, 악몽동화 없음+머라고라 걍 ㅈ된 계정읾... 심지어 군바리 라 월정액충읾...

내 느린 거북이 지릴리... 속도 높고 적중없는거 보다 속낮고 적중있는게 좋은듯..?
저항 낮은 바루카랑 천젤 상대할때 좋은거가틈... 근데 난 밴함

레이옵빠 잘생겨서 뽑았는데 상향먹고 좋은거같음... 찐눕덱 상대할때 쓰는중..

씹게이 효효리무르읾... 용증 주고싶은데 없읆... 재련다하면 적중 65%되서 방깓용읾...

속도 222 저항 190 바루카인데 속도 더 올리고 저항 150 맞출까했는데 저항 무조건 200은 맞춰야할겉음...

속도 빠른란보다 딜챙긴 란이 더좋은거같읆... 나는 운존나업어서 리안나 안터져서 그냥 아티 하야섬도로 바꿀까 생각중읾...

란이랑 같이써서 거북이 터트릴때 쓺... 나쁘지않은듯

상대 강불캐 없을때 풀속성 개잘팸 결속주다가 자하크 뽑고 자하크로 바꿈

드디어 아티먹어서 쓰는중 루아 개잘패는즁! 1스 스작안했는데 개쌔서 머라고라 넣어줄까 생각즁..

개얃한.. 영셀읾... 저항버리고 딜챙길까 생각중인데 요새 해제러 많아서 100은 챙겨야할거가틈...

요즘 디에네 진짜 좋은거같읆... 사이클 잘 돌리면 데스티나 보다 좋은듯?
약간 데스티나 죽고살린다는 느낌인데 얜걍 공증걸고 죽인단마인드읾...

가끔 조웨릭 밴당하면 꺼낾.. 팬티최고..

속덱 이랑 광역많은애들 상대로 개좋은듯... 자주씀... 근데 공격력이 개낮읆... ㅠㅠ

거북이 환테네읾... 밴시 잘안돌아서 스펙낮은데 속도 더 올릴예정일..ㅁ

반저 진로인데 진로 쓰레기라는데 나쁘지않은듯.. 공격력 5000 저항 100 깔끔해서 스펙 더올릸 있는데 안올림.. ㅇㅈ? 보통 천젤이랑 같이쓰는데 개좋음

진로랑 같이쓰는 270 천젤인데 상대 디버프 케어 캐릭 1개밖에없으면 거의 다이기는듯

동화책없어서 딜마그쓰는중임 좋긴한데.. 사첼 라라우 판치는세상에선 에반듯..

내가 제일 좋아하는 애정캐읾... 근데 밴시 잘 안돌아서 스펙이 안좋읆... 내 거의 유일딜러임..

훠라비읾... 스펙 구데기이긴한데 잘쓰는중.. 요즘 사첼때문에 파관으로 바꿀예정읾...

원래 230 딜 조웨릭 쓰다가 스펙이 안좋아서 다시 탱조웨릭으로 바뀜... 카이데스 원펀덱 맞추면 다시 딜로 바꿀듯...

사첼없은 뉴비는 흑우라도 쓴다.. 이거쓰면 밴무조건빼는듯.. 개좋음... 골렘안돌기때문에 급식이여도 좋음..

상대 단일밖에없으면 뽑음... 확실히 요즘은 적중보단 딜이 좋은거같음 동화없어서 이거쓰는중데 탱커들 유지력좋아서 은근 좋음

씹게이 흡관 아딘읾... 공퍼신 주려다가 빗나가도 죽길래.. 생퍼신 신으니까 바로 씹게이가 되버림
파관 속관 흠관 다써봤는데 흡관이 제일좋은거같틈..

확정 1회남겨놨다가 나오자마자 뽑음 확실히 처음엔 좋았는데
라라우 사첼 있으면 걍 무력해지는듯 그리고 이젠 그냥 반격도 안해버림
카운터가 너무많아서 은근 별로인듦.... 솔직히 스펙도 쌘편이 아니라 그닥..

반저 자로웰임.. 근데 사첼때문에 속저로 바꿀생각읾... 아직 기사중엔 1티어인듯

딜야타읾.... 각만나오면 진짜 개사기칠수있음... 거의 뽑을때마다 다 이기는듯... 근데 속도가 느려서 속도좀 올리고싶읆...

지금 상처셋쓰고있는데.. 상처보다 반격이 좋은거같읆... 나중에 템모아서 반치세팅하고 저항 100챙겨서 환테네 상대 용으로만 쓸거같읆..

디버퍼나 암속성많으면 가끔 꺼냄.. 상대 기사없고 용증아니면 다 한방인듯... 개조음..근데 은근 쓰레기임...

내 덷스티나읾... 저항이 고자라서 가끔 천젤한테 침묵먹음.. 저항올리고싶어도 템이없네...
확실히 2스 가 좋아서 가끔꺼냄

내 효저 세나읾... 근데 효저챙기느라 딜이없어서 자주쓰진않음.. + 그리고 내치저는 0%임

내 느린 자하크...  가끔 선턴따일때도 있어서 눈물흘리는즁... 그래도 확실히 좋은듯..

재련만 다하면 85%치확 맞쳐짊.. 레테 훠라비 담당일찐임 ㅎㅎ

가끔 각 나오면 쓰는 아리아읾... 확실히 조커픽이다보니까 거의 이기는즁... 해제러 없거나 불속많으면 채용중.. 근데 내 아리아는 맨날 역속쳐맏음...

가끔 쓰는데 거북이라서 잘 못꺼냄.. 상대 1~4전부 거북이면 가끔 선턴에서 빠른중턴으로 쓰는듯

핵펀칭 카리나 저항이 낮기도 하고 요즘 사첼판국이라 힘을못쓰는중...
게다가 내가 지오 밴하기때문에 더욱 쓸일없어서 그냥 이템 필리스 줄까 생각중..

내 사첼 상대 2번째 렛테임 잡템 몰아주고 사첼 패시브 뚫을정도에 적중좀 줌... 확실히 적중은 있으면 좋은거가틈.. 근데 생명력이 낮아..

해랑디 상대할때마다 느끼는게 확실히 좋은거같음 지금은 속적 쓰는데 속방이나 속생으로 그냥 극 탱느낌이 좋은거같음

못피하면 즉사당하는 밀림임.. 귀여워서 가끔 출전함... 랑디나 풀속 잡을때 개좋은듯..?

내가 제일 많이쓰는 로이머스탱임 홛실히 조커 5픽이다 보니거의 매일이기는중인데 스펙이 다른사람에 비해 딜이낮아서 더 키우고싶읆...

요즘 메타 확실히 사첼 라라우 잿세 없고 인빛없으니까 실레나 못할거같음...