관계자>>

안녕하세요? 먼저 ETWC 2023의 최종 우승을 축하드립니다. Marguerite 선수님이 받은 포상 중 우승자 지정 스킨 제작에 대해 전달드릴 소식이 있습니다.

Marguerite 선수님께서 인터뷰에서 언급한 어린 시절의 셰나의 스킨을 제작하고자 하는 것에 대해 기존의 성인 스킨에 어린 시절의 세나의 스킨을 입히는 것을 검토하였으나, 성인 체형의 셰나와 어린 시절의 체형의 차이가 있어 스킨 제작에 어려움이 있었습니다. 

마거릿 선수님께 유감의 소식을 전하게 되어 저희도 매우 유감스럽게 생각하며 널리 양해 부탁드립니다.

위와 같은 상황이 발생하여 귀하의 2순위 샤룬 캐릭터를 E7WC 2023의 챔피언 스킨으로 제작하고자 합니다.

샤룬 캐릭터를 E7WC 2023 챔피언 스킨으로 제작하는 것을 원치 않으신다면 다른 5성 영웅 중 대체 영웅을 선택해 말씀해 주시면 관련 부서에 반영하여 준비하겠습니다.

다시한번 양해 부탁드립니다. 선수님의 1순위 어린 셰나영웅 스킨을 만들지 못해 대단히 죄송합니다.

감사합니다.

Marguerite>>

어린 시절이 아니면 다른 스타일 가능할까요?

관계자>>

원하시는 스타일을 말씀해 주시면 전달해 보겠습니다.

그동안 팬텀선수들이 고양이 요소를 추가했던 것을 감안해서 세나도 용이나 늑대의 요소를 추가할 수 있을지 생각해봤는데, 극중 셰나도 방랑하는 소녀 같은 이미지였습니다.

0e99857eb3f761f0239a86ed349c706bf65123c2eac3fb138dab0a61c71c65721ffc348457ac7a89d6f3a0c3e07d81722e37ee2

약간 용이나 늑대 같은 느낌이 드는 그런 여행 스타일도 제가 굉장히 좋아하는 편이에요.

이렇게 하면 상대적으로 제작 난이도가 쉬울 수 있어요. 

7bea8971c3876d8723eb86e7409c7068fbd03bd9ea294ea9b6700caaa669744fb93926eefd5b207155c6ce0d74a906e0c77b6ca83

이런 여행 스타일이 어울릴 것 같아요

괜찮으시다면 답장 부탁드립니다.

괜찮으신가요?

관계자>>

가능한지 여부에 대한 논의가 필요합니다. 의견을 전달해드리겠습니다.

네, 감사합니다.

만약 필요하다면 참고할만할 것을 보내드릴게요.

감사합니다 구체적인 컨셉을 알려주시면 제가 참고할 수 있도록 사진을 보내드려도 될까요?

제작의 난이도를 고려했을 때 저는 상대적으로 쉬운걸 선택했어요.

75e5f500b6f16ff123ea8fed329c706d71be09cc035084e2bd51bef7c29a2ce6030db4eca46b1e6c65bffa2b0c38081c8baaaed44

오른쪽은 어떤 애니메이션 캐릭터인데 오른쪽 캐릭터 장르를 참고해서 세나의 스킨을 만들고 싶어요. 스타일은 늑대 또는 드래곤으로 바꿔도 돼요. (편집됨)

관계자>>

늑대 아니면 용이라는 거죠?

네, 구체적으로 오른쪽 캐릭터의 이미지는 오케이. 상황에 따라 그런 스타일도 참고하시면 될 것 같아요.

옷과 장식만 바꾸면될 것 같습니다. 제가 문의를 해 봤는데 많은 분들께서도 광장히 좋아하시더라고요.

관계자>>

확인했습니다!

자세하게 말해줘서 감사합니다.

네, 정말 감사합니다. 비슷한 셰나 스킨을 꼭 보고 싶어요!

관계자>>

최대한 비슷하게 하라고 전달하겠습니다.

너무감사합니다

우승자 2순위가 샤룬이었네