에픽세븐의 월광기사는 대대로 압도적 성능을 뽑냈다

1. 나락의 세실리아

지금은 잘 안나오는 캐릭터지만 밸패 딸깍 한번이면 지금도 지키기 SSS티어가 가능한

압도적인 성능의 최강 암속기사였다, 그냥 티어표 컨텐츠하면 티어에도 없이 그냥 배경화면에 

얘를 깔고 갈 정도였음

2. 라스트 라이더 크라우

에픽역사상 연막작전의 가장 큰 수혜자였음

뽑은새끼들이 하나같이 구리다고 연막치는 바람에 진짜로 믿고 안뽑은 새끼들 당시에

피눈물 흘렸음, 그때도 좋았는데 밸패 받은 지금은 말할 것도 없지?

3. 해군대령랑디

걍 뭐 말이 필요한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한정월광인데 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뭐 더이상 설명안함

4. 벨리안

요즘은 잘은 안보이지만 기믹이 워낙 특수하고

한때 7대죄악 캐릭터였음, 지금도 소울번막이로는 확실한 벤카드

5. 야심가 타이윈

월광기사중 제일 병신소리 듣던 놈인데, 밸패 받은 후에는 

야타 허리돌림쇼로 시대를 풍미함으로써 월광기사 불패의 신화는 여전히 건재함을 과시했음

이새끼 허리한번 돌아가면 싹 다 홍콩가는거였음

에픽세븐 월광 기사는 

강남 부동산 불패신화와 같다 

심연의 유피네? 
이걸 걸러? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ