예전 갤길대전 챈길대전같은거 보면 재밌어보여서 하고싶은데 안열리나 싶었는데

생각해보니까 내가 열면 될거같아서 갤,챈 주딱한테 허락받구 열어봄..

지원 자격 : 에픽세븐 갤러리 , 에픽세븐 채널 기사단

선착순으로 총 8개의 기사단 참여 신청 받음 // 6개 이하 기사단 신청시 대회 취소, 12개 이상 기사단 신청 시 선착순으로 16개의 기사단 신청 받고 16강으로 진행

11월 1일까지 신청 받겠음

신청 양식 : 에픽세븐 갤러리, 에픽세븐 채널 대회탭에

제목 : @@ 기사단 최강자전 참여 (@@: 기사단 이름)

내용 : 참여하는 단원들 프로필사진 3장

의 양식으로 게시글 작성 

단, 기사단 단원이 10월 17일 이후에 가입했다면 해당 단원은 대회 참여 불가 (용병 금지)  10-22 규칙 삭제됨

경기 규칙 : 실시간 아레나와 동일한 2밴룰

첫 세트의 선픽/후픽은 랜덤으로 진행되며 그 이후부터 직전라운드 패배팀이 선픽/후픽 결정권을 가짐

결승전을 제외한 모든 경기는 3판 2선승제로 실시됨 (대장전 방식이 아니고, 3명 모두가 경기해야함)

결승전은 5판 3선승제로 실시되며 첫 3경기는 예선과 같이 기사단에서 한 명씩 출전하여 경기하고

마지막 두 경기는 세 선수 중 에이스인 두 선수가 다시 나와서 경기함

인원 부족시 부전승 있음

8팀일 시 : 11월 4일 토요일 오후 5시부터 결승전까지 당일 진행 (약 3~4시간 소요될것으로 예상)

16팀일 시 : 8팀씩 조를 나눠 A조, B조로 구분,

11월 4일 토요일 오후 5시부터 A조 승자가 나올때까지 진행

11월 5일 일요일 오후 5시부터 B조 승자 및 결승전 진행

싱글 엘리미네이션 방식으로 진행

8팀인지 16팀인지 윤곽이 잡히면 예쁘게 꾸며오겠음

대회 상금 

1등 기사단 12만원 

2등 기사단 6만원

그 외, 승부예측 이벤트나 시청 이벤트로 에픽세븐 갤러리 주딱 주머니에서 싸이버거가 나올 예정 (이건 얼마나 나올지 나도 모름)

제발 신청해줘