안녕하십니까 ,한국서버에서 계시는 여러분 

저는 중국서버에서 있는 게이머입니다 

알고다시피 , 새로운 중국서버에 덕분에 SmileGate는 수익을많이받았어요 

하지만,이번 awaken potential 사건에대해 ,중국게이머들의 불만은 펑펑내리다

이제껏(~11/7) , 중국게이머들은 어떻게 평가하지는 번역하고전달할겠습니다

==========================================

(SmaileGate는)반복재생기가되는데정말재미없어요.. 이런 "시체 조각"시스템 를다 취소해야만 비로소 대화필요가 있음

자기가 바보인척하고 자기를속으면몰라도 우리를속지마 

==========================================

바보회사에게 돈을 드림     no

단돈를쓰더니 cyber-truck를고용하고  바보회사를충격함   yes

이건 올바르방식야

쇼 하지마 , 바보인척하지마 

summer luluca 또같은경우, "나는 사과했찮아? 너무 지나치게 하지 마"라는 모습

이번 새로운시스템 다 쓰레기 같아 , 헛 구고를한다 , 전부 다시 해야 한다 。 아무든 "시체 조각" 시스템 허락 불가능 

그가 오랜된역할만 제공하다손치더라도 ,제가 게임삭제하고 IOS환불을할가요

어차피 제가 불가결이않고 , 또한 epic7 는 불가결이않음 

to be continue

=========================================

https://www.bilibili.com/video/BV1vw411M7Du?p=2&vd_source=7af3246c3f6dc2e0582e97703d9e512e

중국게이머는 돈이많이써어 반대의견도 강세해요 

SmileGate 비열 과 허위 을넘어서요 

=========================================

중국서버 게이머의 호응방식

• 중국 크라우드 펀딩 (crowd funding) cyber truck 

• 40분만  550만쫌 전비용이 완성합니다 

• =========================================

ㅎㅎㅎㅎㅎ 

대 승리 

모둔 에픽세븐 게이머 의 대승 ! 

"중국서버 그사과를받는데 또한 그잘못을시정시키는 smilegate회사가 감사합니다 "
    "다시 한번 이런같은 사건가 나타나면 , 몇번든지 우리 반드시 돌아 올것이다 "

"하지만 당신들반응 너무 늦어요 .  우리트럭비용가 벌써써버려요 . 어쩔수없찮아요  "

”그러니까 패배한 Gen.G 한테 트럭을사용할수있어요? "

"어차피 트럭비용가써는데 아예 고정resist시스템 를 돌파할까? " 

"예전에는제시했는데  배낭공간또같아 , 기술력불족기에  개선하고 싶어도 개선할줄없다"

"어차피 트럭비용가써는데 아예 고정resist시스템 를 돌파할까? " 

"그럼 공짜장비바꿈은 더 나아"

누누카트럭  출발! 

=================================================