PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다. 

진정한 월드 아레나 고수의 전략이 궁금하다면?!
에픽세븐 전적 검색 사이트를 이용해 보세요!

지금 전적 검색 사이트에 접속 후 대표 계정을 설정하시면 우편함으로 선물을 보내 드려요!

■ 에픽세븐 전적 검색 사이트 대표 계정 설정 이벤트

1. 기간 : 11/23(목) 11:00 (한국시간) ~ 별도 공지 시점까지

2. 내용 :

1) 전적 검색 사이트에 로그인해 주세요.

2) 계승자님이 자주 사용하시는 에픽세븐 대표 계정을 선택해 주세요.

3) 선택한 대표 계정의 에픽세븐 우편함에 보상이 지급됩니다! 

3. 이벤트 선물 : 생명의 잎사귀 2개 (최초 1회 한정)

- 이벤트 참여 즉시 최초로 선택한 대표 계정의 에픽세븐 우편함으로 지급됩니다.

※ 꼭 확인해주세요!

이벤트 참여 선물은 최초 1회에 한해 지급됩니다.

- 접속 선물은 우편함으로 지급되며, 주어진 보관 기간(7일)이 지나면 삭제됩니다. 꼭 기한 내에 수령해주세요.

- 접속 선물 지급이 시작되는 시점에 이미 게임에 접속하고 계신 경우, 게임에 재접속하시거나 로비에 다시 이동하시면 해당 시점에 우편함으로 접속 선물이 지급됩니다.

- 이벤트 기간 내 접속하지 않으시거나 우편함에서 수령하지 않아 획득하지 못한 경우, 접속 선물은 재지급되지 않습니다.

계승자 여러분의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다!

감사합니다.

에픽세븐 전적 검색 (onstove.com)