PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!
안녕하세요, 계승자님! GM 타마린느입니다.

오늘은 엘프 영웅들과 함께하는 스도쿠 이벤트를 준비해보았습니다!
후미르, 브리그, 이세리아, 실크, 아리아, 에다!

과연, 6명의 엘프 영웅 중 칸과 ♥칸에 들어갈 영웅은 누구일까요?
스도쿠를 풀고, 댓글을 남겨주세요!

■ 엘프 특집! 스도쿠 게임 이벤트

[이벤트 기간]
11/23(목) ~ 11/29(수) 23:59 까지

[이벤트 참여 방법]
1) 하단 이미지 속 칸, ♥칸에 들어갈 영웅명은 무엇일 지 스도쿠를 풀어주세요!
ㄴ [후미르, 브리그, 이세리아, 실크, 아리아, 에다] 중 정답이 있습니다.
2) 참여 양식에 맞춰 댓글을 남겨주시면 참여 완료!
ㄴ 참여 양식 : [닉네임/서버명/★칸, ♥칸에 들어갈 각 영웅명]

[스도쿠 풀이 방법]
- 스도쿠 게임은 이미 수가 채워진 일부 칸을 제외한 나머지 칸에 겹치지 않는 수를 적어 넣는 게임입니다.
① 가로줄 6칸과 세로줄 6칸에 영웅이 겹치지 않게 들어가야 해요!
② 6칸으로 이루어진 굵은 테두리의 사각형에도 영웅이 겹치지 않게 들어가야 해요!

[이벤트 선물]
- 참여해주신 모든 계승자님 : 생명의 잎사귀 2개
ㄴ 12/5(화) 우편함으로 지급됩니다. (보관 기간 7일)

[확인해주세요!]
- 정확한 닉네임과 서버를 기재하지 않을 경우 이벤트 참여에서 제외됩니다.
- 이벤트 참여 시 작성해주신 '닉네임'을 기준으로 보상이 지급됩니다.
※ 닉네임 변경 시 보상 지급이 정상적으로 이루어지지 않을 수 있습니다.
- 계정 당 1회만 이벤트 상품을 받을 수 있으며, 중복의 경우 지급 대상에서 제외됩니다.
(다른 언어권에서 진행 중인 동일한 STOVE 커뮤니티 이벤트에 중복으로 참여하실 수 없습니다.)
- 그 외 자세한 사항은 [이벤트 규약]을 확인해 주세요.

계승자님의 많은 참여를 기다릴게요!
오늘도 에픽세븐과 함께 즐거운 하루 되세요.

감사합니다.