해외 에붕이가 만든 덱인데 제가 7개월 찍먹하고 진짜 좋은거같아서 소개함

나머지 미궁보스들도 오토덱 있는데 아라하칸이 제일 사용감이 괜찮았음

공략글 처음 써봐서 말투가 오락가락한거 이해 해주시고 보면 감사합니다.

자주 듣는 말 

1. 메클 없는데 어케함?

> 도리스 스텔라 주고 넣으셈 대신 스펙은 메클보다 더 요구함 스텔라 풀강 아니여도 상관없어요

2. 보루 풀강없어요, 에티가 없어요, 시마드라 없어요

> 연캐롯 아무아티 줘도 상관없음 저 자주 타그헬 끼고 돔, 원래 아리아는 동화가 정배입니다. 

동화 없는 사람들도 있을거같아서 전 보루 줬어요 조커줘도 상관없어요

시마드라는 모르겠음 다른거 끼고 돌아본적이없어요

3. 렘이 죽어요

> 시구르주세요 원래 시구르가 정배입니다,

4. 꼴랑 한달에 한번인데 그냥 수동해라

> 보스때 오토 넣고 샤워하고오면 깨져있는거보면 기분 매우 좋습니다.

속도 :  아래 스샷 스펙으로 돌시 보스 10분 이면 뚝딱입니다.

렘(반격필수) 아티: 시구르,조커

역할 : 보조딜러, 방깍,회불

공치 더 낮아도 상관없습니다. 효적 속도 챙김당한거니 안줘도 상관없습니다.

효적은 있으면 방깍도 걸고 좋습니다. 스킬은 키든 안키든 상관은 없는데 전 3스 스작 안해서 안켰습니다.

메클 아티: 시마드라 (대체 도리스,에밀리아)

역할: 공버프,힐러 

속도는 200보다 높으면 상관없습니다. 저항도 150 있으면 좋습니다. 생방은 아라하칸한태 안죽을정도로

스작은 2,3만 했습니다 

메인딜러

연캐롯 (아티 : 딜 아티 아무거나)

역할: 아라하칸 기믹용

실레나 세팅에서 효적만 85이상 주면 상관없습니다.

공3900까지는 클리어가 됬는데 그 이하로는 안해봐서 모르겠습니다.. 다음달에 시도해보겠습니다

쫄 당담

아리아 (아티 : 동화,조커,보루)

실레나 세팅 그대로 가져가시면 됩니다. 메클과 마찬가지로 저항 150이상 있으면 좋습니다. 생 스샷보다 더 낮아도 상관없습니다

성공 스샷