PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요. GM알카서스입니다.

따뜻한 연말을 함께할 신규 굿즈가 계승자님을 찾아왔어요!

AGF 2023에서 깜짝 공개되었던 ‘이상한 축제의 엘레나’에서 등장한 영웅 인형부터 머그 세트까지!
 일곱가지 특색이 담긴 2023 연말 굿즈들을 지금 만나보시죠!

■ 2023 에픽세븐 연말 신규 굿즈 출시 안내

▶ 스마일게이트 샵 바로가기

1. 하트여왕 안젤리카 & 2. 시계토끼 카일론 인형

메르헨 테네브리아에 이어 ‘이상한 나라의 엘레나’ 에서 등장했던 하트여왕 안젤리카시계토끼 카일론
미니미 사이즈의 사랑스러운 인형으로 돌아왔습니다!

팔을 벌리고 귀엽게 앉아있는 두 영웅들과 함께해요!

3. 아크릴 피규어 VER.3

계승자님의 뜨거운 성원에 힘입어 세번째로 찾아온 <아크릴 피규어 ver.3>

「해적선장 플랑」, 「해군대령 랑디」, 「잿빛 숲의 이세리아」, 「사자왕 체르미아」,까지 총 4명의 개성 넘치는 영웅들로 구성되었습니다! 

이 전 아크릴 피규어 시리즈와 호환이 되는 상품으로,
 계승자님만의 픽으로 전투 덱을 완성시켜 보세요!

시리즈 무관, 아크릴 피규어 4개 이상 구매 시 거치대 증정! (소진 시까지)

(거치대는 개별 구매가 가능하며, 구매 옵션에서 거치대 선택 시 금액이 자동 적용됩니다)

4. 여일의 디에리아 머그 세트

고급스러운 금박 아트웍으로 등장한 여일의 디에리아!
중국 한정 스킨 버전의 여일의 디에리아를 만나 보실 수 있으며 봉황 무기 모양의 머들러까지 함께 구성되어 있어요!

5. 캔뱃지 블랙 & 화이트 에디션

캔뱃지로 나만의 최애 영웅들을 모아보세요!

블랙 & 화이트 에디션 4종 1세트로 구성되어 있으며, 7.5cm의 부담 없는 사이즈로 에코백, 파우치 등 어디에나 활용 가능해요!

- 블랙 에디션: 카일론, 일편고월 벨로나, 화영, 화란의 라비

- 화이트 에디션: 샤룬, 빛의 천사 안젤리카, 벨리안, 유피네

6. 낙월 아크릴 스탠드

“바람이 어디에서 부는지 아는 이가 어디 있겠나?”

악괴들을 봉인하는 신묘한 힘을 가진 도사, 새롭게 등장한 신규 영웅 낙월을 아크릴 스탠드로도 만나보세요!

16cm의 빅 사이즈로 소장 가치를 높였습니다!

7. 일편고월 벨로나 아트램프

작년에 선보인 디에네 아트램프에 이어, 올해는 일편고월 벨로나로 돌아왔습니다.

화려한 아트웍으로 불을 켜지 않아도 돋보이는 존재감은 인테리어에도 손색없어요!

계승자님들의 많은 관심과 사랑으로 준비된 상품들이 빠르게 소진될 수 있으니 서둘러 스마일게이트 샵을 방문해 주세요! 

앞으로도 에픽세븐에 대한 계승자님들의 많은 사랑과 관심 부탁드리겠습니다! 

감사합니다.