PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐
안녕하세요. 계승자님 GM 카린 인사드립니다.

2023년에도 각자의 개성과 매력으로 계승자님들 찾아온 많은 영웅들이 있었는데요!

그 중 어떤 영웅이 계승자님의 마음에 가장 강렬한 인상을 남겼을까요?

연말이라면 빠질 수 없는! 2023년 에픽세븐 올해의 영웅 어워즈

지금 바로 후보들을 확인해 보시죠!

■ 2023 올해의 영웅 어워즈 후보 리스트

[이벤트 일정 및 시간 안내]

2023/12/13(수) ~ 12/20(수) 23:59 (한국시간)

[이벤트 참여 방법]

- 하단의 투표 창에서 계승자님에게 가장 강렬한 인상을 남긴 올해의 영웅을 선택하여 투표해 주세요.

- 투표 후 참여 양식에 맞춰 댓글을 남겨 주시면 이벤트 참여 완료!

ㄴ 참여 양식 : [닉네임/서버명/선정한 영웅/선정 이유]

예시) GM 카린/한국/해군 대령 랑디/E7WC를 더욱 빛나게 만들었던 주연이라고 할 수 있죠!

설문

2023 올해의 영웅 어워즈

2023.12.20 23:59 (UTC+9) ∙ 4명 참여 ∙ 익명
최대 1항목 선택 가능
죽음의 탐구자 레이
일편고월 벨로나
라스트 피스 카린
해군 대령 랑디
바다향기 루루카
레테
낙월
심연의 유피네
도시의 그림자 슈
밤의 연회 릴리아스
투표하기

[이벤트 보상]

- 투표 참여 후 댓글을 남겨주신 모든 계승자님 : 생명의 잎사귀 2개

- 이벤트 보상은 12/26(화)에 인게임 우편함으로 지급됩니다.

[확인해 주세요!]

- 이벤트 참여 시 정확한 닉네임과 서버를 기재해 주셔야 보상 지급이 가능합니다.

- 이벤트는 계정 당 1회만 참여하실 수 있으며, 여러 번 참여하더라도 참여 보상은 중복으로 지급되지 않습니다.

- 이벤트 참여 보상은 인게임 우편함으로 지급되며, 7일간 보관됩니다.

- 그 외 명시되지 않은 사항에 대해서는 [모바일 이벤트 규약]을 따릅니다.

과연 2023년을 빛낸 올해의 영웅 어워즈 영광은 누구에게 돌아갈까요?

계승자님의 많은 참여와 관심을 부탁드립니다!

감사합니다.

에픽세븐 2023 올해의 영웅 어워즈 이벤트 (onstove.com)