이번시즌 초반에 메타 파악 졷도 못해서 진자 연패 8연패 처박고 ㅈㄹ났는데 지오받고 인생이 달라졌다

오늘 뽑아서 썼는데 벤만 존나 당해서 몇 판 못써봄 근데 생각보다 좋은듯

깔창 시더

타그헬도 뺏긴년

시즌초에 이거 좋은줄알고 ㅈㄴ 쓰다가 연패 박고 그담부터 잘 안씀

속도쌈할때 깔창년2

그냥 신 존나 좋음

이거 왜케 저평간지 잘 모르겠음 아딘 심브네 반격캐들 ㅈㄴ 잘막고 소울번 운영 ㅈㄴ맛있는데 ㅋㅋ 일로나 상대는 ㅈ같긴함

에다 별레나랑 연계로 쓸만한데 공증없으면 솔캐리가 힘듦ㅇㅇ..

병신

말이 필요하냐?ㅋㅋ

지오받은후로 ㅈㄴ 많이쓴듯

지오 프리벤당하면 지릴 1픽 박음 달도미 꺼내는애들 잡기 참 좋은듯 내 티어까진 느려서 따인적 업다ㅇㅇ

카일론 저격으로만씀 시즌초에 막 쓰다가 연패박아서 잘 안쓰게댐

심브네 없어서 폴리쓰는데 좆같다 타그헬 없었음 진쩌 좆같았을듯

깔창3

격류 영표한테 앙 당함ㅋㅋ

그냥 1픽의 신 얘 없이 겜 어케 했나 싶을정도임

최애캐라 기각 다 달았는데 눕덱을 잘 못해서 많이 안써봄..

오크 ㅅ발련 해랑디 픽업 거르고 받앋는데 이번시즌 줫도 안씀

지오 프리벤이면 1픽ㅇㅇ

이제 잘 안써서 템 뺏기는중

좆잔 어케 쓰는거냐?? 좀 알려줘라

난 이거쓰면 딜 부졷해서 못 쓰겠어,,,

꽉무르 종찰 공벞 받고 몉번 쓰다가 이젠 안씀

나세실 너프 한번맘 해다오

속캐릭 다 뺏기고 답 없으면 뽑음

사파벨 트리거인데 속도템이 부족한 ㅇㅇ..

이새긴 걍 긁으면 신임

눕덱 어케하냐고 시발

상대가 1픽 지오박음 고름

걍 상대 속덱하는데 ㅂㅅ같이 전점시즌 시더속덱이면 고름

이 시발련이 진짜 좋은줄 알고 많이썼는데 얘 땜에 승률 좆박은거였음

보면 알겠지만 거의 픽 비슷하고 대충 행게만 생각하면 이기는판 많았음
근데 지오가 걍 좆사긴듯ㅋ..