PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요, 계승자님! GM 카린입니다.

다시 찾아온 ‘오르비스 패션쇼!’

제2회 오르비스 패션쇼의 키워드는 바로바로! [꼬리] 입니다!

패션쇼 키워드 [꼬리]! 가장 귀엽고? 가장 멋진 꼬리를 가진 베스트 드레서 영웅은 과연 누구일까요?

계승자님께서 선택해주세요!

■ 제2회 오르비스 패션쇼 개최! 베스트 드레서 영웅은?

[이벤트 일정 및 시간 안내] 

1/25(목) ~ 1/31(수) 23:59 한국시간

[이벤트 참여 방법]

1) 아래 후보 영웅 중 가장 베스트 드레서에 가까운 영웅을 선택해주세요!

2) 양식에 맞춰 댓글을 남겨 주시면 참여 완료!

ㄴ 양식 : [닉네임/서버/영웅명]

후보1. 심연의 유피네
후보2. 용왕 샤룬
후보3. 알렌시아
후보4. 루나

[이벤트 선물]

참여해주신 모든 계승자님께 : 생명의 잎사귀 2개

ㄴ 이벤트 참여 보상은 2/6(화)에 우편함으로 지급됩니다 (보관 기간 : 7일)

[확인해주세요!]

- 정확한 닉네임과 서버를 기재하지 않을 경우 이벤트 참여에서 제외됩니다.

- 이벤트 참여 시 작성해주신 '닉네임'을 기준으로 보상이 지급됩니다.

※ 닉네임 변경 시 보상 지급이 정상적으로 이루어지지 않을 수 있습니다.

- 계정 당 1회만 이벤트 상품을 받을 수 있으며, 중복의 경우 지급 대상에서 제외됩니다.

(다른 언어권에서 진행 중인 동일한 STOVE 커뮤니티 이벤트에 중복으로 참여하실 수 없습니다.)

- 그 외 자세한 사항은 [이벤트 규약]을 확인해 주세요.

많이 많이 참여해주세요!

감사합니다~

[커뮤니티] 제2회 오르비스 패션쇼 개최! 베스트 드레서 영웅은? (onstove.com)