PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐

안녕하세요. GM 알카서스입니다!

전 세계 동시 진행!

에픽세븐 2023 팬아트 공모전 본선이 계승자님들의 성원 아래 종료되었습니다!

2023 팬아트 공모전 ‘최고의 금손’으로 선정되신 세 분의 계승자님,

진심으로 축하드립니다~! ( *ˊ`*ฅฅ🎉🎊💐٩(ˊˋ*)و🎉

많은 계승자님들의 시선과 마음을 사로잡은 대상과 금상을 확인해 보세요!

[ 2023 연말 팬아트 공모전 – 본선 발표 ]

■ 대상 – 하늘석 10,000개 + 루나 피규어 1개

서버

한국

닉네임

슈비x시로

제목

심연의 유피네

득표수

1,137,066

▶ 대상 수상자 경품 발송을 위한 개인정보 입력 바로가기 

■ 금상 – 하늘석 5,000개

서버

글로벌

닉네임

Jacuni

제목

Lone Crescent Bellona

득표수

1,052,688 

서버

유럽

닉네임

时头先生

제목

路雅

득표수

870,855 

서버

한국

닉네임

karadborg

제목

안젤리카

득표수

847,507 

■ 본선 당선작 보상 지급 일정

- 1/25(목) 18:00 ~ 2/8(목) 17:59 (한국시간, 보관기간 7일)

전체 득표수 10,980,856표-!!

2023년 연말 팬아트 본선 투표에 전 세계의 계승자님들께서 애정을 듬뿍 담아

열성적으로 투표해 주셨습니다! 공모전에 참여해 주시고, 관심 가져주신 모든 계승자님께 정말 감사드립니다.

대상, 금상에 선정된 작품들은 에픽세븐 굿즈로 탄생될 예정이오니

많은 기대와 관심을 부탁드려요!

감사합니다.