PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요. 알키 등장~! GM알카서스입니다.

전 세계 에픽세븐 콘텐츠 크리에이터들이 펼치는 월드 아레나 대결!

「콘텐츠 크리에이터 배틀 : CCB 2024」가 지난 경기에 이어 1월 27일부터 4강 및 결승전을 진행합니다!

치열한 접전 끝에 4강에 오른 4팀!

과연 어떤 팀이 우승을 거머쥐게 될까요?

콘텐츠 제작자(인플루언서)와 함께하는 CCB 2024를 즐겁게 관전하고 선물도 받을 수 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

■ 「에픽세븐 콘텐츠 크리에이터 배틀 : CCB 2024」 진행 안내

1> 4강 대진표 및 일정

■ 「에픽세븐 콘텐츠 크리에이터 배틀 : CCB 2024」 이벤트

1> 생방송 시청 이벤트

2> 트위치 드롭스 이벤트

※ 확인해 주세요!

트위치 드롭스에 참여하기 위해서는 먼저 계승자님의 계정을 연동해야 합니다. [계정 연동 페이지 바로가기]

트위치 드롭스 참여 방법은 [참여방법(바로가기)]를 통해 확인해주세요.

시청 보상은 이벤트 기간 내 계정당 1회만 지급됩니다.

지급된 시청 보상은 트위치 계정 인벤토리에서 14일 동안 받으실 수 있습니다.

3> 승부예측 이벤트

내가 생각하는 강력한 우승 후보는 누구일까요~? 승부예측 이벤트가 진행중입니다.

어떤 팀이 승리할지 승부예측에 참여하고 행동력을 선물로 받아보세요!

▶ 승부에측 참여하러 가

CCB 2024는 에픽세븐 공식 유튜브 채널과 트위치를 통해 생중계됩니다. (한국어, 영어, 중문번체, 일본어)

에픽세븐 공식 유튜브와 트위치 채널에 미리 방문하셔서 팔로우 & 알림 설정하시면 생방송 시작 시 알림을 받으실 수 있습니다.

▶ KR 유튜브 채널 바로가기 / KR 트위치 채널 바로가기

▶ EN 유튜브 채널 바로가기 / EN 트위치 채널 바로가기

▶ TW 유튜브 채널 바로가기

▶ JP 유튜브 채널 바로가기

전 세계 크리에이터들의 축제! 

콘텐츠 크리에이터 배틀 : CCB 2024 많은 기대 부탁드립니다.