PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요. 알키 등장~! GM알카서스입니다.

에픽세븐의 귀여운 우편 배달부! 메루링이 오랜만에 특급 우편을 들고 찾아왔습니다~!

자, 그럼 오늘 공개되는 특급 우편에서는 어떤 소식들이 계승자님들을 기다리고 있을까요?지금부터 함께 시청해 보시죠!

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 ‘드래프트 아레나’ 편

드래프트 아레나의 초신성을 향해! 
1분기에 찾아오게 될 드래프트 아레나에 대해 알아볼까요?

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 ‘특별한 서브 스토리, 스윗츠 앤 뮤직!’ 편
메이드 킹덤으로부터 날아온 소식에 발빠른 소녀 배달부 메루링! 지금 바로 출발합니다!!
모두의 여왕님 클로에가 널리 알려줬으면 하는 소식은 과연 뭘까요?

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 ‘펫의 변신은 무죄! 그리고 카로의 원정대 편지’ 편

그리운 펫과 다시 함께할 수 있는 방법은 없을까?!
이럴 땐 역시! 고민 해결사 이어링 언니~~~~~ 😽
그리고! 카로가 보낸 원정대 편지에는 무슨 내용이 담겨져 있을까요?

■ 업데이트 예고 편

2024년 상반기, 새로운 영웅들이 계승자님을 찾아갑니다!
두근두근~! 과연 오르비스를 찾아오는 영웅들은 어떤 모습일까요?

Coming soon!!

이번에도 어김없이 꽉~찬 소식으로 찾아온 메루링이었다요!

바쁜 시간 내어주신 계승자 여러분을 위해 메루링의 특급 우편 시청 선물을 준비했으니 지금 바로 우편함에서 확인해달라요~~~!!

■ 「메루링의 특!급!우!편!」 시청 선물

1> 기간 : 1/26(금) 18:00 ~ 1/28(일) 23:59 (한국시간)

2> 대상 : 에픽세븐을 이용하시는 모든 계승자님

3> 내용 : 「메루링의 특!급!우!편!」 영상 시청하시고 에픽세븐에 접속하셔서 시청 선물도 받으세요~!

4> 시청 선물

감사합니다.