PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요. GM알카서스입니다.

2/1(목) 점검 후 한정 펫 특별 단체 분양 이벤트가 진행됩니다.

지금까지 분양되었던 한정 펫들을 분양 받을 수 있는 특별한 기회!

꼭 놓치지마세요!!

이벤트가 진행되는 기간 동안에는 특징 펫이 등장할 확률도 2배 증가! 자세한 내용은 아래 안내를 참고해주세요.

■ 한정 펫 특별 단체 분양 이벤트

1> 기간 : 2/1(목) 점검 후 ~ 2/15(목) 11:59 (한국 시간)

2> 내용 : 현재까지 분양이 진행됬던 한정펫을 한꺼번에 만나보세요~!

3> 참여 방법 : 게임 내 [ 펫하우스 > 분양 ]을 통해 기존 펫 뿐 아니라 다양한 한정펫을 만나보세요!

※ 한정 펫의 성능은 기존 펫과 동일합니다.

※ 한정 펫 특별 단체 분양 이벤트가 진행되는 기간 동안에는 특징 펫의 등장 확률이 기존의 2배로 증가합니다.

※ 한정 펫 소환 확률은 게임 내 [ 펫 하우스 > 분양 ]에서 확인하실 수 있습니다.

※ 콜라보레이션 전용 한정 펫은 대상에서 제외됩니다.

귀엽고 매력있는 한정 펫을 이번기회에 분양 받아보세요!

감사합니다.