PLAY THE ANIMATION! 에픽세븐!

안녕하세요, 계승자님! GM 카린입니다.

발렌타인 특별한 서브스토리”미라클 메이드킹덤”과 함께 우리를 찾아온 🎶 ‘라이아’!! 🎸

라이아의 컷신 중 계승자님께서 뽑은 최고의 명장면은 어떤 장면인가요?

댓글을 통해 알려주세요!  GM 카린이 참여하신 모든 분들께 선물을 보내드릴게요!

■ 신규영웅 라이아 컷신! 내가 선택한 최고의 명장면은? 이벤트

[이벤트 기간] 

2/8(목) ~ 2/14(수) 23:59 까지

[이벤트 참여 방법]

1. 아래 이미지 중 최고의 명장면을 선택해주세요.
  2. [닉네임/서버/선택한 명장면 번호]식에 맞춰 댓글을 남겨주시면 이벤트 참여 완료!

[이벤트 선물]

- 참여해주신 모든 계승자님께 생명의 잎사귀 2개

2/20 (화) 우편함으로 지급됩니다. (보관 기간 7일) 

[확인해주세요!]
  - 정확한 닉네임과 서버를 기재하지 않을 경우 이벤트 참여에서 제외됩니다.
  - 이벤트 참여 시 작성해주신 '닉네임'을 기준으로 보상이 지급됩니다.
  ※ 닉네임 변경 시 보상 지급이 정상적으로 이루어지지 않을 수 있습니다.

- 계정 당 1회만 이벤트 상품을 받을 수 있으며, 중복의 경우 지급 대상에서 제외됩니다.

(다른 언어권에서 진행 중인 동일한 STOVE 커뮤니티 이벤트에 중복으로 참여하실 수 없습니다.)

- 그 외 자세한 사항은 [이벤트 규약]을 확인해 주세요.

신규 영웅 ‘라이아’! 그리고 특별한 서브스토리 ‘미라클 메이드킹덤’!

많은 관심과 사랑 부탁 드려요!

감사합니다~

[커뮤니티]신규영웅 라이아 컷신!🎸 내가 선택한 최고의 명장면은? 이벤트 (onstove.com)