수하지 스타트인 애들 위주로 작성함

선별 가챠: https://arca.live/b/eternaltree/53001686

이벤트,일퀘하다 보면 수설화 얻음

리리안+수하지+수설화+페린 으로 수속팟 만들기

만약에 돈을 지를 수 있으면 1200원짜리 카린 패키지 사서 페린빼고 카린 넣기

수속팟으로 스토리 쭉 밀기

밀다보면 막히는데 속성에 맞는 돌파 재화 캐면 됨

돌파 재화 캐는데는 여기

캐릭을 60랩까지 키웠는데 막혔다 그러면 에코라는 장비를 장착해야함

이게 에코라는건데 스텟 뻥튀기가 가능함

이걸 어디서 얻냐

여기서 얻을 수 있음

아마 수속 에코가 필요하니까 디오네를 잡으면 됨

에코는 45랩까지 올리는걸 추천함

나야 60랩까지 올렸는데 솔직히 좀 비효율적임

그리고 무기라는게 또 있음

이렇게 공증, hp증가가 붙어있는데 이걸 또 어디서 얻냐

공방에 들어가서 무기단조를 누르면 각 직업에 맞는 무기를 단조할 수 있음

이 재료들은 돌파 재료 수급하는데에 같이 있음

어떤 직업은 재료를 얻을 수 없다 하는데 이건 업뎃이 안되서 그런거임 어쩔 수 없다

대충 스펙업하고 쓰알 에코를 얻기위해 하드 로봇들을 잡아야함

낮은 확률로 쓰알 에코를 드랍해서 사실상 뺑뺑이 돌려야함

제작으로도 만들 수가 있는데 y는 파밍으로만 얻을 수 있음