암속 떡상각이 섯다..!

대충 선요약하자면 바사고같이 맵바뀌는 형식이지만 적디벞+아군벞보단 자신 딜관련이 매우 뛰어난 ㄹㅇ미친년임

1. 조율폭발

데미지도 1280퍼라 매우 쌘데

자신에게 3턴동안 공50퍼에다 1턴 강공100퍼를 줌...

거기다 공명2스킬 1턴 단축까지ㄷㄷ

예상대로 조율폭발상한 에코가 새로 나온 이유가 있었음ㅋㅋㅋ

2. 공명1스킬

바사고처럼 맵바뀌는 기술이라 버프가 무한유지에 벞해제나 부활해도 유지됨.

버프는 아군에게 공30퍼, 빛방어력25퍼자신에게 조율뎀100퍼와 조율상한50퍼라는 미친 버프를 줌ㅋㅋㅋ

데미지도 바사고처럼 12연타 때리므로 매우 쌜것으로 보이지만, 판당 한번밖에 못쓰는것도 똑같을 듯ㅇㅇ

3. 공명2스킬

무려 적에게 1200퍼 데미지와 디스펠 1회를 하고

자신에게 3턴동안 모든 피해상한20퍼1회용 횟수버프로 조율뎀225퍼와 조율상한75퍼를 줌ㅋㅋ

걍 조율뎀증이랑 상한증가가 덕지덕지 붙어있는 미친딜러ㅋㅋㅋ

버프가 3턴에 쿨6턴이지만 

조율폭발쓰면 1턴쿨감이 있고, 후술할 자체패시브에다 엘리스나 수루루같이 조율치회복 스킬도 많으니 무한유지가 잘 될 것같음. 1회용 횟수버프도 자주 써 줄 수 있을 듯??

이렇게 보면 조율관련 버프가 많아서 조율폭발 딜러로 보일 수도 있지만

공명1스킬, 공명2스킬도 매우 쌔므로 천사 한두장은 쓸 지 않을까 생각중ㅇㅇ..

4. 패시브1

걍 개미친 패시브임ㅋㅋ

튜닝값 상한이 200으로 증가되어 200까지 채워서 조율폭발 두번쓰거나, 조율치 채울때 100넘어가서 낭비되는 것도 사라짐.

또, 공명1스킬쓰면 가하는 데미지도 쌔지며 

조율치회복속도(레가토)도 100퍼가 올라서 조율수급양도 개또라이가 됨. 패시브라 수루루or80엘리스 레가토와 중첩도 가능ㅋㅋㅋ

거기다가 턴마다 두번이지만 자신외 캐릭이 조율폭발 사용하면 조율치10회복, 자신이 조율폭발하면 아군전체 조율치10회복도 있음.

조율딜러라고 뎀증, 조율치 상한증가, 레가토100퍼, 조율치10회복 등 미친 효과가 덕지덕지 붙어있음.. 개적폐ㄹㅇ

5. 패시브2

너무 딜만 있으면 인간미 없어보일까봐 아군보호쪽도 챙겨줌ㅋㅋ

암속캐릭이 조율폭발5번사용하면 1턴짜리 상태이상내성 100퍼 버프를 주는데,

아리오토 복제나, 조율값상한치200 활용해서 5번 잘 쓰면 될 듯?

6. 싱크로 패시브(4돌) 및 진형버프

싱크로 패시브는 4돌파시 열리며 공명2스킬 사용시 조율치 30을 줌.

근데 이게 말그대로 30이 아니라 패시브의 레가토100퍼로 최소 60올라감. 거기다 수루루or엘리스 레가토도 합쳐지면 더 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조율딜러인 글레어와 매우 잘맞는 옵션ㅇㅇ.

그래도 개인적인 생각이지만...

패시브로 레가토100퍼와 조율치 10회복 + 수루루와 엘리스에 레가토, 조율치회복 등으로 인해 자체적으로도 조율치 펌핑이 매우 좋음.

그래서 몸만으로도 충분히 개사기라 제 성능내기엔 걱정없어 보임.

물론 4돌파하면 미친년에서 개미친년이 되는거라 차이나는건 확실함ㅋㅋㅋ

요약

1. 조율뎀+뎀지상한이 덕지덕지 붙은 미친 조율딜러

2. 공명기술도 1200퍼로 무시못할정도로 쌤.

3. 맵변경으로 아군공격력+방어력과 패시브로 상면역도 걸어주는 소소한? 아군서포팅까지 있음.

4. 조율치 200상한, 레가토100퍼, 조율치10 회복 등으로 가뜩이나 높은 조율딜에 모터를 달아줌.

5. 몸만으로도 미친성능이지만 4돌파시 더더욱 미친년이 됨.

우울했던 암속에 드디어 미친성능의 딜러가 나와서 암속떡상이 보이는 듯ㅋㅋㅋ