정확히는 텍스트 자체는 그대론데 음성만 변경되어있음

레벨업 할 때 대사도

'기쁜 성과로군요' -> '와~ 기쁜 성과네요' 로 바뀌고

로비 밑에 바뀐거같다는 대사도

1.

'하늘을 떠다니는걸 좋아해요. 푹신푹신한 구름에 안겨도 보고... 하지만 그런 시간도 아주 잠시뿐이죠. 해야 할 일들이 있으니까요'

->

'구원자님도 복화술을 배워보시겠어요? 꽤나 유용하답니다. 말했어도 말하지 않은 척 속 시원히 속마음을 털어놓는거죠'

2.

'잘 넘어지는 어린 아이들을 보면 마음이 복잡해요. 앞으로 더 많이 상처입겠죠? 하지만 그래도 응원하고 싶어요'

->

'구원자님은 신뢰할 수 있는 분이라 생각해요. 저의 믿음을 배신하지 말아주세요?'

3.

'레베카는 가끔 말을 좀 험하게 하죠. 워낙 솔직하고 털털해서... 그런데도 다들 레베카랑 얘기하고 싶어한다니까요. 참 신기해요.'

->

'저는 악인에게는 천벌이 내려져야 한다고 생각해요. 누군가의 마음을 부숴놓았으면, 그만한 책임을 져야하는 거에요.'

4.

'하늘을 두둥실 떠다니다보면 종종 홍란을 만나요. 사실 저랑 홍란은 비슷한 걸 타고났는데도, 홍란은 저보다 주위와 잘 어울리는 것 같네요...'

->

'저는 화가 난 상황에서도 미소지으며 대화할 수 있답니다. 그럴때면 다들 겁에 질려서 도망가곤 하는데, 왜들 그러는지 모르겠어요...'

아니 이게 패치노트 세부내역에 없다고?