- 유니티 엔진 업데이트

어차피 몇년동안 계속 할거라 엔진 바꾸기로 결정함

- 만우절 이벤트

- 비주류 리메이크

-버튜버 손을 잡아줘 커버

=비공식이였다

-일본 미디어 컨퍼런스(=기자 간담회)

철희 연차 쓰고 놀러간다는 커뮤 글 보고 "너 직원이지? 찾는다" 말함(날조x)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 여름축제 유카타

막줄이 포인트

- 방문 정령 시스템 교체 이유

이러면 문제가, 유리아 복각이 각서린이랑 안겹칠 수 있어서 큰일남. 유리아가 1,2번째 주에 올경우, 유리아를 뽑고 각서린 맞이해야 될 가능성 높음

-한국 서버에 일본어 음성

- 성좌 프리셋

미안하다!!!!

-일본 런칭 일정 : 상반기

-르네 : 인연 코스튬으로 제세동기 하겠다

-인연 코스튬 리메이크

새 코스튬으로 커버할게 미안

-콜라보 카페

여기부턴 소통 Q&A

이제 캠핑은 23-5다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4,5덱을 통째로 쓰는 일은 없을거다

4/4 나올예정

뉴비거나 겜안분이거나

전자이지 않을까

다음 각성은 린지각인듯

하.하.하.하.하.하.하

틀..

맵희는 여기 있다

아재2드립

ㄲㅂ

10장 쯤이라함

맵희 취향 : 후ㅌ...