애정캐는 에일린입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엡소유저 엡소챈 눈팅만하다가 후기 남깁니다

니케하다가 에버소울 시작했고 너무 만족하고있습니다. 무엇보다 씹덕겜스러운 커뮤가 너무 맘에듦.. 캐릭빨고 정보 많고 스토리얘기하는게 너무 좋더라구요. (니케커뮤 씨발)

과금자체는 그냥 혜자스러운것만 사도 부족한것도없고 너무 풍족함...이거 겜 돈 벌수있나 의문이 들정도였음

인게임플레이는 좀 재미가 아쉬운느낌이 있긴하지만 조합이랑 자리로 똥꼬쇼하는건 생각보다 흥미가있었음. 그래도 더 컨트롤하는 재미가 있는 전투를 더 내줬으면 ㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 모델링이 퀄이 너무좋아서 전투 단조로운게 아쉽게느껴짐 좀 더 활용할 수 있을것 같은데

그리고 챈눈팅하면서 공감가던게 스테이지몹들이 정령들이아니라 몬스터모습이었으면 더 좋았을것 같다는 생각

스토리는 초반에 너무 노잼이라서 다 스킵했는데 케이린등장 이후부터는 재밌어서 그때부터 정독중입니다. 초반스토리 오히려 마이너스 요소같아서 그냥 갈아버려도 될듯?ㅋㅋㅋㅋ 린지 클로이 로제 너무 매력업슴...

인연스토리는 몇몇은 좀 구원자랑 아무 관계가 아닌것같은 느낌의 스토리 빼고는 (ex:지호,클로이) 재밌게했음 지호랑 클로이는 인연스 리메이크좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으론 아키랑 유리아, 벨레드, 이디스 인연스는 진짜 goat임

특히 캐릭터 디자인 리메이크 해주는거는 진짜 정성에 놀랐음 이것때문에라도 에버소울은 손 못떼게 되던 ㅇㅇ

지금 진행상황은 21-5 인데 3분대 필요하더라구요 진짜 숨이턱.. 메인스테이지인데 3분대까지는 에바잖아...

일본에서 흥하고 한섭도 역수입돼서 떡상했으면!!!

아니근데 엡소에 불만이있다면 

초반스토리 진짜 진입장벽인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리멬해서 갈아버려도 모두가 납득하지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ