Spoiler ALERT!

역시 스토리에서도 정실인

대클황ㅋㅋ

아쉬운점은 라리마한테 세뇌당해서

구원자 앞에 가면 푹찌르도록 설계되어있었으면 더 재밌어쓸텐데

구원자가 도넛되거나 캐서린이 상처입으면 전력도 줄이는건데 너무 착한 스토리임

6장 갑자기 아담이랑 칼부림하는거 연출도 구려..

임팩트도없고 확실히 이기거나 그런것도아니고 걍 정령 던지고 도망치기ㅋㅋㅋ

마지막도 젖탱이년 캬루할거같긴했는데 둘다 캬루하고 아폴리온 부활이 목표였다니 약간 라리마파네

글고 대체 아이라는 머함?ㅋㅋㅋ

하는게없네

글고 맨끝에 메피 희생하는거 좀 짠하긴하네

뻔한스토리지만 그래도 눈물나오긴하더라

케이린이 릴리트 아담 보고 운석 막으라했는데

말만하고 나서지도 않더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 대체 저대사왜넣은거임?

그냥 없어도대거나 릴리트 메피가 

이번만입니다.. 하고 힘 합쳐서 막는 전개 기대했더니 걍 메피 혼자 죽는걸로 끝나네 좀 어이가없음

글고 방주 그 귀한걸 꼴아박는것도 그렇고 외부에서 조작하면 안댔으려나도 있고

케이린쪽 아무 움직임도 안보여서 메피 개죽음같긴해

메피는 끝까지가거나 케이린 여동생 서사 있어서 중요하게 나올줄 알았는데 여기서 벌써 리타이어라니ㅋㅋ

새삼 혼자 린지년 4장인가에 죽은거 ㄹㅇ 공감안되더니 서사 있는 메피 희생하니 좀 슬프더라