대충 어떤 정령끼리 상호작용 있는지 예상되서,

종일 그 정령 눌러 놓고 화면 녹화 찍었는데

절대 안 찍힘 OTL (내가 찍는 거 알고 일부러 안 하나 싶을 정도)

그래서 그냥 실루엣이라도 누군지 알아볼 수 있으면 업로드함

가까이서 찍을 때까지 존버하긴 너무 오래 걸릴 거 같음

린지-클로이: 이 수프 관련 대사는 상업지구에서 말 걸면 볼 수 있음

린지-이디스: 기사단장과 부기사단장

마농-린지: 둘다 MBTI J인게 틀림없음

린지-클레르-유리아: 절대 충성 가신과 여왕님

캐서린-유리아: (전) 여왕님과 (현) 여왕님

도라-캐서린: 무슨 대사인지 감이 잘 안옴. 

도라와 캐서린이 엮인 건 크마리스스 이벤트 정도인데...

아는 에붕이 있으면 댓글로 제보 바람.

마농-에일린: 장부 정리 마스터인 마농과 도둑 길드 마스터인 에일린

제이드-마농: 로딩 만화 중 제이드에게 칭찬 받아 좋아하는 마농이 있음

지호-나오미: 시하 팬과 시하 매니저

오토하-지호: 패션 디자이너와 패션 모델, 둘다 가온 쪽 정령이기도 하고

클레르-홍란: 둘의 만담은 언제나 재밌음ㅋㅋ 순수 백치미 홍란과 얼굴 시뻘게진 클레르 조합

루테까지 엮어서 3명 상호작용 있지 않을까 싶은데...

가넷-브라이스: 브라이스 인연스 보면 차 종류에 꽤 박식한 걸로 나오는듯

브라이스-멜피스: 쌍둥이니까 당연히 상호작용 있을 것 같았음

레베카-아키: 둘다 로맨스 덕후임

또 모이면 들고 오겠음