클레르 오리진스킬 레+ 내려와서 더좋아질거같음

셰리 딜량까봐야 좋을지아닐지 봐야알듯

순이 대놓고 클라라랑쓰라고 하는듯한 옵션 방증효과붙으면 받는피해량 최종뎀30%감소

지호 단일힐량 넘사될걸로보임 전체힐량도 함봐야알듯?

클라라 이제 얼티도 디벞해제붙어서 루드라에서 쓰기 더 좋을듯

아이라 요새 샤리트나악토에서 점점빠지는추세인데 가이아말곤 쓸려나싶긴한듯
뉴비는 든든하게쓸거같고 고인물기준으론 그저그럴것으로 예상

탈리아 회복량이 얼마나 올라갈지가 관건 +얼티딜 더쌔짐

미리암 딜 뭔가 많이 오를걸로 예상 루드라 딜량 기대중

비올레트 자신과아군 생존률 증가+스택 상승 길레에서 쌍둥이랑 비비냐 넘냐 관건인듯

비비안 예장오리진이면 기절붙어서 악토에서 자주쓸거같음

니니 비올덱 보강

니콜 보호막 붙어서 생존력올라가서 전선용으로 좋을듯

캐서린 보기엔 그저그런거같은데 보호막 얼마나 되는지 봐야알듯

르네 루드라 딜량 기대중2

클로이 보호막+체력회복도 하니 뭔가 점점 좀비가되는기분

페트라 기존 스킬40%증가+예장추가공증40% 거기에 아군전체회복
보기엔 좀 많이 좋아질걸로 예상

보기에 좋아보이는거 : 클레르 미리암 비비안 클로이 페트라 지호 비올

기대되는거 : 지호 페트라 미리암 비올 셰리 클레르