열심히 모아서 또 원기옥 투척!

비올레트-가넷: 같은 밤의 일족이고, 뒤에서 몰래 보스의 일을 처리하는듯

가넷-메피: 가넷 인연스 보면 항상 구원자를 서포트하는 메피를 가넷이 눈엣가시로 여김

셰리-마농: 미성년자에게 술 권하는 고주망태

프림-에루샤: 프림은 파티 및 쇼 플래너고, 에루샤는 베스티 프로덕션에서 유명한 댄서

에루샤-프림-재클린: 로봇에게 춤을 가르치고 있다...

재클린-레베카: 로봇에게 돈을 빌리는 레베카

정말 돈이 없어서는 아니고 장난치는듯

소연-레베카: 할머니 레베카...

프림-에일린: 에일린은 특별한 주사위를 가지고 구원자에게 장난을 친 적이 있음

플린-프림: 무대에서 사용하면 사상자 나올듯

프림-제이드: 같은 제이드 상단 소속, 사장의 삥을 뜯는 중이다.

플린-르네: 무기 덕후끼리 통하는 부분이 있는듯

조앤-플린: 교수와 대학원생

미리암-르네: 쿨하게 물만 마시기

칸나-조앤: 조앤 인연스에 등장한 칸나를 보니 평소에도 어리광이 많은듯

조앤-미리암: 영원히 고통받는 미리암

나오미-시하-미카: 저때만 해도 매니저가 아이돌을 할 줄 몰랐을듯

하루-니콜: 페이렌 숲지기들

탈리아-나이아: 꿈에서 미래를 보는 탈리아와 꿈 상점 주인 나이아

나이아는 다른 정령과의 상호작용이 유난히 적은 편이었음

휴! 다음에 또 모아서 오겠음

얼른 내일 각서린 나오면 좋겠구만