언제나 우리의 불멸의 영혼에 불을 지핀 것은 신규 컨텐츠가 아니야!

신규 컨텐츠의 등장으로 풀리는 세계관, 신규 정령! 신규 코스튬!

세계관을 뜯고 맛보고 즐기며 이 지역은 이런이런 설정이 있을거야, 이런 문화가 있을거야!

와 신규 코스튬! 개꼴리네ㅋㅋ, 크~ 이 맛에 엡소한다ㅋㅋ

와 신캐! 농ㅋㅋ, 빵ㅋㅋ ㅇㅇ은 농이 아니라 빵으로 나왔어야 생각하면 개추ㅋㅋ

이런식으로 컨텐츠 자체는 하루 이틀만에 다 소모해도

그로 펼쳐지는 새로운 설정과 일러스트를 통한 상상력

이쁜 캐릭터, 이쁜 스킨으로 느끼는 꼴림

이걸로 버텨온 거잖아!

인게임 컨텐츠 고갈은 우리에게 문제가 아니야!

상상력을 펼쳐라! 무한한 상상력을 펼치는 우리를 상상하는 거다!

비비안의 계략에 속아넘어가서 섹못방에 갇힌 메피랑 유리아를 상상해라!

노후된 ANIMA의 자가회복 중 오류가 일어나서 TS된 흑기사를 상상해라!

케이린과 싸우는 도중 시공의 균열이 일어나 에덴과 단절된 세계의 무인도로 표류한 구원자와 케이린을 상상해라!

강한 정령과 계약을 맺어 ANIMA를 빌려와 직접 흑기사를 족치는!

최강의 구원자를 상상해라!

상상력이야말로 우리의 힘이다!!

그니까 창작탭 많이 써주셈