영원을 살아가는 소녀들과 당신의 이야기!

구원자님의 영원한 가이드 CM솔레이 인사드려요.

12/22(목) 에버소울 스페셜 프로그램이 예정되어 있어 안내드려요.

에버소울 개발사 '나인아크'의 이건 대표님과 '에버소울 디렉터' 김철희 PD님의 특별 인터뷰가 공개된다고 해요.

에버소울이 어떻게 탄생되었고, 어떠한 시스템이 녹아져 있는지 직접 말씀해 주신다고 해요!

스페셜 프로그램은 12/22(목) 에버소울 공식 유튜브 채널을 통해 만나보실 수 있어요.

[에버소울 공식 유튜브 채널 바로가기]

에버소울 정식 오픈이 얼마 남지 않은 시점! 

특별히 공개되는 인터뷰 영상인 만큼 많은 구원자님의 관심과 사랑 부탁드려요.

12/22(목) 에버소울 스페셜 프로그램 안내

- 에버소울 개발사 나인아크 이건 대표님과 에버소울 디렉터 김철희 PD님의 특별 인터뷰 영상 공개 예정!

- 일정 : 12/22(목) 19:00

- 채널 : 에버소울 공식 유튜브

[내용]
1. 에버소울 세계관
2. 에버소울 인연 시스템
3. 에버소울 정령
4. 에버소울 웹툰&OST
5. 에버소울 알람&ASMR
6. 에버소울 전투 시스템
7. 기타 콘텐츠

*위 내용 이외에도 재밌는 인터뷰 내용이 담겨져 있으니 기대해도 좋아요!

에버소울에서 구원자님을 만날 시간까지 얼마 남지 않았어요.

구원자님이 기대에 걸맞는 에버소울이 되도록 최선을 다하고 있으니 조금만 기다려주세요.

12/22(목) 에버소울 스페셜 프로그램도 많은 기대 부탁드릴게요.

감사합니다!