요약 / 영상 시간

인연 시스템 / 7분10초

- 주인공(플레이어)은 한 영지의 영주

- 영지에 살고 있는 정령들과 대화도 하고 선물도 주면서 호감도를 쌓게 됨

- 호감도를 쌓게 될수록 새로운 스토리 개방

에버톡 / 9분 39초

- 에버톡으로 영지에서 정령과의 데이트 이벤트가 생길 수 있음

예) 밤에 분수대 앞에서 만나자고 했을 때 실제로 가보면 정령이 기다리고 있는 식

미연시 요소 / 10분 5초

- 트루 엔딩, 노멀 엔딩, 배드 엔딩의 세 가지 엔딩을 가지고 있음

- 정령과의 대화 선택지에서 플레이어가 어떤 선택을 하느냐에 따라서 엔딩의 결과가 달라짐

트루 엔딩 / 10분 25초

- 트루 엔딩을 보게 되면 정령의 고유한 코스튬을 획득하게 됨

- 트루 엔딩을 봤을 때만 나오는 전용 브금이 있음

애정도 / 10분 50초

- 엔딩을 본 다음에는 애정도 관리 형식으로 들어감

- 애정도는 시간이 지날수록 점점 내려감

- 관리를 잘 해주면 기념일 같은 때 선물을 줌

배드 엔딩과 인연 스토리 초기화 / 11분 50초

- 배드 엔딩 고유의 일러스트가 있음

- 인연 스토리를 초기화 해서 정령과의 이야기를 처음부터 다시 할 수 있음