요약 / 영상 시간 

전투 시스템 / 20분 10초

- 다섯명이고 실시간으로 전투를 하게 됨 (턴제 아님) 

- 정령들 간의 시너지도 있음

진형과 배치 / 20분 35초

- 정령을 어디에 배치할 것인가가 굉장이 중요한 전략성으로 설계가 되어 있음

- 진형 내에서도 위치에 따른 버프들이 존재함

정령 타입 별 버프 / 20분 53초

- 천사형은 배치된 정령 중 악마형을 제외한 가장 많은 타입으로 간주

시너지 / 21:05

- 정령들끼리 스킬이 서로 조합되는 케이스들이 있음

ex) 미카/시하 시너지 

실시간 전투의 전략 / 21분 44초

- 모든 정령이 하나의 얼티밋 게이지를 공유함

- 정령들의 얼티밋은 1회성이 아니며 게이지가 차게 되면 얼티밋을 다시 사용할 수 있음

- 전황에 따라서 누구의 얼티밋을 먼저 쓰느냐가 전략의 중요한 요소임

미궁 / 22분 53초

- 정식 이름은 조각 난 차원의 미궁

- 로그라이크적 요소를 가지고 있음

회랑 / 24분 50초

- 정식 이름은 기억의 회랑

- 메인 스토리에서의 스토리 던전을 반복 콘텐츠로 변경한 시스템

- 스토리 던전보다 난이도가 훨씬 높고 보상도 다름

커스텀 프로필 / 26분 0초 

- 카톡 프사 만드는 시스템이라고 보면 된다고 함

- 에버소울에서 획득한 일러스트들을 자유롭게 활용 가능