에루샤
춤추는 번개

유물바즈라
타입불사형 지능 캐스터 제어

능력치
(레벨240)
전투력98,259
공격력66,238
방어력9,951
체력534,608
치명타 확률10.3%
치명타 위력81.2% 
명중7
회피8
가속100
마법 저항0%
물리 저항0%
흡혈5%

스킬 정보

모든 번뇌를 무너뜨리는 춤사위 [얼티밋] 
스킬 레벨효과
1바즈라로 포화 사격을 한다. 가장 가까운 적을 대상으로 폭 4m, 길이 6m 범위에 공격력 220%의 피해를 입히고, 12초 동안 70% 피해를 입는 감전 상태로 만든다.
2바즈라로 포화 사격을 한다. 가장 가까운 적을 대상으로 폭 4m, 길이 6m 범위에 공격력 240%의 피해를 입히고, 12초 동안 75% 피해를 입는 감전 상태로 만든다. 추가로 대상을 4초 동안 기절시킨다.
3바즈라로 포화 사격을 한다. 가장 가까운 적을 대상으로 폭 4m, 길이 6m 범위에 공격력 260%의 피해를 입히고, 12초 동안 80% 피해를 입는 감전 상태로 만든다. 추가로 대상을 4초 동안 기절시킨다.

스바르가의 춤 [메인]
스킬 레벨효과
1바즈라에서 응축한 차크라를 던진다. 가장 가까운 적에게 공격력 200%의 피해를 입히고 12초 동안 60% 피해를 입는 감전 상태로 만든다.
2바즈라에서 응축한 차크라를 던진다. 가장 가까운 적에게 공격력 220%의 피해를 입히고 12초 동안 65% 피해를 입는 감전 상태로 만든다. 추가로 대상을 3초 동안 기절시킨다.
3바즈라에서 응축한 차크라를 던진다. 가장 가까운 적에게 공격력 240%의 피해를 입히고 12초 동안 70% 피해를 입는 감전 상태로 만든다. 추가로 대상을 3초 동안 기절시킨다.

인드라의 번개 [서브]
스킬 레벨효과
1바즈라를 적에게 날려보내 공격한다. 가장 가까운 적에게 공격력 190%의 피해를 입히고, 대상이 감전 상태일 경우 2.5초 동안 기절시킨다.
2바즈라를 적에게 날려보내 공격한다. 가장 가까운 적에게 공격력 205%의 피해를 입히고, 대상이 감전 상태일 경우 2.5초 동안 기절시킨다.
3바즈라를 적에게 날려보내 공격한다. 가장 가까운 적에게 공격력 220%의 피해를 입히고, 대상이 감전 상태일 경우 4 동안 기절시킨다.

인드라의 광구 [서브]
스킬 레벨효과
1차크라 덩어리를 던진다. 가장 가까운 적에게 공격력 100%의 피해를 입히고, 12초 동안 55% 피해를 입는 감전 상태로 만든다.
2차크라 덩어리를 던진다. 가장 가까운 적에게 공격력 115%의 피해를 입히고, 12초 동안 60% 피해를 입는 감전 상태로 만든다.
3차크라 덩어리를 던진다. 가장 가까운 적에게 공격력 130%의 피해를 입히고, 12초 동안 65% 피해를 입는 감전 상태로 만든다. 감전 피해가 대상의 마법 저항을 100% 관통해서 피해를 입힌다.

차크라 회전 [패시브]
스킬 레벨효과
1대상에게 잔류한 뇌전의 기운을 흡수하여 차크라로 전환한다. 감전 상태인 대상을 일반 공격할 경우 마나를 500 회복한다.
2대상에게 잔류한 뇌전의 기운을 흡수하여 차크라로 전환한다. 감전 상태인 대상을 일반 공격할 경우 마나를 600 회복한다.
3대상에게 잔류한 뇌전의 기운을 흡수하여 차크라로 전환한다. 감전 상태인 대상을 일반 공격할 경우 마나를 700 회복한다.

사용후기는 댓글