아마 다른 사람이랑 비슷할거임

1.장점

ㅇ 전선 : 몸 비틀어 깨는건 나름 재밌었음. 크리 리트던 회피 리트던 깰거같은데 싶으니 계속 하더라 

ㅇ 연출 신 : 괜찮았음. 근데 한두번이지 결국 스킵함

2.단점

ㅇ 메인 스토리 : 이게 몇년 전 갬성인줄 모르겠다. 내가 스토리 보는거 좋아해서 엔간하면 다 보는데 이건 초반부터 스킵함

ㅇ 인연스토리 : 초기 에픽애들 인연스 없는거 부터 문제임. 어 얘 괜찮네 싶은데 인연스가 없음. 강조하던 연애감정은..난 모르겠다. 느낀사람도 있을수 있...겠지?

ㅇ 번거로움 : 아마 탐로이 5회 치면서 다들 느꼈을거. 나도 결정적으로 이게 현타와서 접음. 거기에 영지 청소, 영지 방문, 인연9렙 찍어도 계속 떨어지는 호감도, 배치하기 힘든 영지꾸미기 이거 방치겜 맞음?

ㅇ 캐빨 : 결국 모델링 이야기. 나중건 괜찮아진다. 나중에 고쳐준다. 난 지금 겜하는데 뭔 소용임. 지금 내가 쓰는 캐릭은 미간괴물에 망둥어인데. 스토리로도 외형으로도 빨 요소가 전혀 없음

ㅇ 사료 :  2월9일에 고친다는 버그만 한트럭임. 유저는 그걸 감수하고 불편해도 겜하는거. 거기에 레어수급 얘기는 계속 나왔고 유입이나 소과금들은 성장하는 맛이 없음. 그저 중복 에픽만보고 손빨고 있지. 적당히 이유 붙여서 사료 좀 풀면서 달래주면 좀 나았을까

난 일욜에도 일나가야되는 좆소라 기억나는대로 휘갈겨봄. 동의하는 부분도 있고 아닌부분도 있겠지만 이새끼는 이렇구나 하고 넘겨줘.