마농
작은 엘리트

유물엘도라도의 금화
타입요정형 지능 캐스터 광역

능력치
(레벨240)
전투력98,259
공격력64,201
방어력5,812
체력530,453
치명타 확률25.3%
치명타 위력80.6%
명중8
회피11
가속100
마법 저항0%
물리 저항0%
흡혈0%

스킬 정보

납부하실 시간이에요 [얼티밋] 
스킬 레벨효과
1그동안 쌓인 채권을 폭발시킨다. 가장 먼 적과 그 주변 3.5m 범위에 공격력 230%의 피해를 입히고 마농이 보유한 행운의 동전 버프 1중첩마다 공격력의 80%의 추가 피해를 입힌다. (행운의 동전 3중첩까지만 피해 증가)
2그동안 쌓인 채권을 폭발시킨다. 가장 먼 적과 그 주변 3.5m 범위에 공격력 250%의 피해를 입히고 마농이 보유한 행운의 동전 버프 1중첩마다 공격력의 90%의 추가 피해를 입힌다. (행운의 동전 3중첩까지만 피해 증가)
3그동안 쌓인 채권을 폭발시킨다. 가장 먼 적과 그 주변 3.5m 범위에 공격력 270%의 피해를 입히고 마농이 보유한 행운의 동전 버프 1중첩마다 공격력의 100%의 추가 피해를 입힌다. (행운의 동전 3중첩까지만 피해 증가)
마농이 보유한 행운 동전 버프가 3개 이상일 경우 대상을 3초동안 기절시킨다.

비용 청구서 작성할게요 [메인]
스킬 레벨효과
1여러 색을 지닌 깃펜을 가장 먼 적을 향해서 발사하여 폭 4m, 길이 11m 범위에 공격력 170%의 피해를 입힌다. 
마농이 마법 잉크 버프 효과를 받고 있을 경우 공격력 110%의 추가 피해를 입힌다. 
2여러 색을 지닌 깃펜을 가장 먼 적을 향해서 발사하여 폭 4m, 길이 11m 범위에 공격력 190%의 피해를 입힌다. 
마농이 마법 잉크 버프 효과를 받고 있을 경우 공격력 125%의 추가 피해를 입힌다. 
3여러 색을 지닌 깃펜을 가장 먼 적을 향해서 발사하여 폭 4m, 길이 11m 범위에 공격력 210%의 피해를 입힌다. 
마농이 마법 잉크 버프 효과를 받고 있을 경우 공격력 140%의 추가 피해를 입힌다. 
대상의 버프를 1개 해제하는 효과가 추가된다. 

이자가 비싼데 괜찮으실까요? [서브]
스킬 레벨효과
1이자는 그때그때 달라요. 가장 먼 적에게 공격력 140%의 피해를 입히고 마농이 보유한 행운의 동전 버프 1중첩마다 공격력의 50%의 추가 피해를 입힌다. (행운의 동전 3중첩까지만 피해 증가)
2이자는 그때그때 달라요. 가장 먼 적에게 공격력 150%의 피해를 입히고 마농이 보유한 행운의 동전 버프 1중첩마다 공격력의 55%의 추가 피해를 입힌다. (행운의 동전 3중첩까지만 피해 증가)
3이자는 그때그때 달라요. 가장 먼 적에게 공격력 160%의 피해를 입히고 마농이 보유한 행운의 동전 버프 1중첩마다 공격력의 60%의 추가 피해를 입힌다. (행운의 동전 3중첩까지만 피해 증가)
마농이 보유한 행운의 동전 버프가 3개 이상일 경우 대상을 2초동안 기절시킨다. 

앗, 청구서에 잉크가? [서브]
스킬 레벨효과
1앗, 실수로 잉크를 쏟아버렸어요! 마농이 바라보는 전방 80도, 길이 6.5m 원뿔 범위의 아군과 자신의 공격력, 방어력, 받는 치유량을 15초 동안 14% 증가시킨다.
2앗, 실수로 잉크를 쏟아버렸어요! 마농이 바라보는 전방 80도, 길이 6.5m 원뿔 범위의 아군과 자신의 공격력, 방어력, 받는 치유량을 15초 동안 17% 증가시킨다.
3앗, 실수로 잉크를 쏟아버렸어요! 마농이 바라보는 전방 80도, 길이 6.5m 원뿔 범위의 아군과 자신의 공격력, 방어력, 받는 치유량을 15초 동안 20% 증가시킨다.

피어 더 캐럿 [서브]
스킬 레벨효과
1행운의 동전을 3개 던저 운세를 점친다. 각각 70%, 50%, 30%의 확률로 영구히 치명타 확률이 10%증가하는 <행운의 동전> 버프를 획득 할 수 있다. (최대 5중첩)
2행운의 동전을 3개 던저 운세를 점친다. 각각 75%, 55%, 35%의 확률로 영구히 치명타 확률이 10%증가하는 <행운의 동전> 버프를 획득 할 수 있다. (최대 5중첩)
3행운의 동전을 3개 던저 운세를 점친다. 각각 80%, 60%, 40%의 확률로 영구히 치명타 확률이 10%증가하는 <행운의 동전> 버프를 획득 할 수 있다. (최대 5중첩)