영원을 살아가는 소녀들과 당신의 이야기!

구원자님의 영원한 가이드 CM솔레이 인사드려요.

9월 5일(화) 임시 점검이 16시 10분경 완료되었습니다.

점검 시간 동안 기다려주신 구원자님께 감사의 말씀 전합니다.

점검 내용과 보상 내용은 아래를 참고 부탁드립니다.

◈ 점검 완료 일정

- 2023년 9월 5일(화) 16:10

◈ 점검 내용

- 에덴 연합 작전 - 무한 작전 중 비정상적인 점수 획득이 가능한 오류 수정

※ 오류 수정과 함께 전체 랭킹이 초기화되었습니다.

※ 전체 랭킹이 초기화되면서 에덴 연합 작전 - 무한 작전 보상과 수령 방식이 바뀌게 됩니다. 자세한 내용은 아래를 참고 부탁드립니다.

[에덴 연합 작전 - 무한 작전 진행 안내]

① 9/5(화) 무점검 패치로 에덴 연합 작전 - 무한 작전 전체 랭킹이 초기화되었습니다.

② 기존 1주에 1회 획득 가능한 무한 작전 보상을 이번 가온편만 2주에 1번으로 변경됩니다.

- 9/7(목) 티어 보상이 지급되지 않으며, 9/14(목) 티어 보상이 1번만 지급됩니다.

- 9/14(목) 티어 보상이 지급될 시 기존 안내해 드린 보상의 2배가 지급됩니다.

ex) 최종 티어가 플래티넘3인 경우 에버스톤 1,085개가 아닌 2,170개가 지급됩니다.

[점검 보상 및 불편에 대한 사과 보상]

에덴 연합 작전 - 무한 작전 오류 현상과 갑작스러운 임시 점검으로 구원자님께 불편을 겪게 한 점 사과의 말씀드립니다.

구원자님께 사과의 마음을 담아 에버스톤 1,000개를 우편으로 지급해드렸으니 꼭 기간 내 수령 부탁드립니다.

- 점검 보상 및 불편에 대한 사과 보상: 에버스톤 1,000개
- 지급 기간: 2023년 9월 5일(화) 임시 점검 종료 후 ~ 9월 6일(수) 09:00까지
- 수령 방법: 게임 내 [우편함]을 확인해주시기 바랍니다.

* 지급 기간 이후 접속 시 보상은 지급되지 않으니 꼭 기간 내 확인 부탁드립니다.
* 보상 지급 일정 내 접속 시 우편함에 보상이 지급되며, 접속 시점에서 우편함에 7일간 보관됩니다.
* 보상이 확인되지 않을 경우 타이틀 화면으로 돌아간 뒤 다시 한번 확인을 부탁드립니다.

앞으로 동일한 일이 발생하지 않도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

9월 5일(화) 임시 점검 완료 안내