1. 어뷰징사태
김철희에 대해 선입견이 생겼는지 부정적으로 밖에 안보이더라
열심히 검사했다고 하는데 진짜 열심히 했는 지 모르겠음

결과공지 올라온 이후 지금까지 ㅈㄴ 불탔는데
이번 라방 기다려달라는 공지도 없고 계속 불타는 거 구경하다가 매출 ㅈ박으니까
민심달래려고 저렇게 말하는 거로 밖에 안보이더라

근데!
우결엄한테 니들 결제 별거아님 박는거는 통쾌했음ㅋㅋㅋㅋ

2. 이벤트
유출에 복각덩어리여서 기대안했는데 생각보다 새로운게 많았음
근데 마물의 숲 연기한거 결국 한마디도 언급안하더라

콜로세움 계획없다고 해서 다행이더라
로드맵 보고 기뻤음
특히 플린 인연나오는거 너무 기대됨ㅎㅎ

3. 편의성 및 각종 보수패치

유저들 불편해하는거 최대한 고쳐주려는 모습은
내가 엡소 시작하기 전에 소문으로 듣던 철희의 모습이었음
개인적으로 프로필 2페이지 분할 마음에들더라

종합
부정적인 시전으로 적었지만
시스템 개선이나 앞으로 잘하겠다 말하는 거 잘 지킨다고하면
개선될 여지는 충분하다고 생각함
고로!!

공약을 이행하겠다
내일 아침 9시까지 인원 받고
그 중 5명 추첨해서 버걱스! 뿌리겠음
당연히 깡통은 거를거임

창작물은...최대한 열심히 해보겠음...
줄댓글에 대댓으로 원하는거 적으면 할수도 안할수도 있음
펜안잡은지 오래되서 퀄리티는 보장못한다...