D-10

시하 : 『구원자님, 이제 드디어 만날 수 있어요!』

미카 : 『구원자! 열 밤만 자면 우리 만날 수 있대!』

D-9

미리암 : 『구원자. 9일 후에 보는거야. 기억해 둬!』

메피스토펠레스 : 『구원자님. 이곳 에덴에서 기다리고 있겠습니다.』

D-8

탈리아&프림 : 『꺄아아아아-!』

제이드 : 『구원자님. 8일만 기다리면 드디어 뵐 수 있겠네요.』

D-7

클로이 : 으아! 못 기다리겠어! 유리아님! 우리 구원자님께서 뭐하고 계신지 몰래 훔쳐보러 갈까요!?

유리아 : 어머, 클로이! 후훗.. 일주일만 기다리면 뵐 수 있는걸요?

D-6

?? : 『이제 일주일도 남지 않았대!』

?? : 『드디어 우리 만날 수 있는 거야?』

D-5

미리암 : 『구원자. 시간이 너무 느리네. 아직도 5일이나 남았다니 말이야.』

D-4

아야메 : 『구..구원자님.. 소녀가 기다리고 있사옵니다.』

D-3

린지 : 『구원자님?.. 3일 후에 뵙겠습니다. 조금만 기다려 주세요..』

D-2

지호 : 『하핫. 구원자! 이제 겨우 이틀 남았어! 얼른 보고싶어!』

D-1

시하 : 드디어 하루 앞으로 다가왔네요♪

미카 : 구원자님, 우리 내일 만ㄴ...으아아앗-!!

늦었지만 챈에 없는것 같아서 가져왔어

대사 추가 해달라고 해서 추가했음

*D-8 탈리아 대사(실제론 이런느낌 아님)