"대충 카트라이더 브금"

썰매 타는거 생긴김에 실력은 없지만 코스를 만들어 봤음

여기서 벽이랑 펫건물 사이 틈있는데, 거기로 가지 말고 지그재그로 가야됌(영상참고)

기간은 크리스마스 이벤 끝나는 날까지(1/4 08:50까지 인정)

규칙

1. 출발할때 파란색 선에서 선다음에 썰매타고 출발

2. 깃발, 촛대, 이정표는 다 피하기. 충돌하면 시간 +1초. 이 3개만 피하면 됌. 고양이는 안피해도 됌

3. 부스터는 3번만 쓸 수 있음

4. 벽뚫 안됌. 벽 충돌까진 ㄱㅊ음

참가하려면 친구 - 친구찾기 - 닉네임 검색란에 당고당고 쳐서 나오는 프로필에서 영지 방문하기 하면 됌

시간은 내가 잴거고, 소수점 이하는 버릴거임. 동점자 나오면 동점자끼리 룰렛 돌려서 결정

1등 싸벅 단품 or 주변 버거집 단품

2등 주변 커피점 4천 안팎메뉴

3등 편의점 3천원 쿠폰

참가상 : 초코에몽(추첨, 받는 인원 수는 참가자 수에 따라 결정)

참여자 수에 따라 상품 추가 될 수 있음

영상찍고 대회탭에 올려주면 됌

예시

없는 컨텐츠는 만들어서 하면 된다. 모두 즐기자

+

맵 난이도가 좀 있어서 힘들어 하는 사람 보여서 참가상 추가했음. 간단하게 영상찍으면서 한판 즐기고 초코에몽도 타보자