우리 게임 장점이 광산이 많다는 것이 있음.

예를 들어 전선, 종족게이트, 기원의 탑, 미궁, 회랑 등등..

그 외에도 퀘스트만 깨도 주는 스톤들이 있는데 이게 꽤나 쏠쏠함.

뉴비 여러분은 잘 모를 수도 있을 것 같아서 소개해줄게!

1. 선물하기

퀘스트 중엔 이와 같은 선물하기 미션이 있는데 나름 쏠쏠하게 벌림.

선물이 없는데 어떡하지? 라는 생각이 들 수 있는데

알바만 잘 보내도 선물 캡슐은 쌓인다는 점..

선물 많이 주면 인연도 쌓여서 무료 코스튬도 얻을 수 있으니 1타 쌍피 아니겠어?

2. 메인 방주 강화하기

우리 게임의 시스템 중 하나가 방주를 강화해서 능력치를 올릴 수 있다는 거 알고 있지?

이것도 적지만 스톤이 벌린다는 사실!

심지어 지금 연합작전 기간이라 코인도 잘 벌리잖아?

스샷에서 품절 항목만 다 사도 능력치 올리고 스톤도 벌 수 있어!

3. 도전 전선

도전 전선을 할배들의 놀이터라고 생각할 수도 있어.

하지만 초반 지역은 세트 예장도 얻을 수 있고 난이도도 그렇게 안 세다는 점!

심지어 관련 퀘스트가 2개나 있으니 보상이 2배겠지? 

티끌 모아 태산이란 말이 있지?

사실 내가 소개한 건 정말 자잘한 보상들이긴해.

하지만 300뽑까지 10뽑이 부족한 상황이라면 저런 것들 하나하나가 소중하지 않을까? 하는 마음에 소개해봤어.