영원을 살아가는 소녀들과 당신의 이야기!

구원자님의 든든한 서포터 CM가온이에요.

메인 스토리 6장에서 아주 잠깐이지만 모습을 드러낸 정령, 벨레드!

잠시지만 구원자님들께 강력한 인상을 심어주었는데요.

2/22(목) 많은 분들이 기다리시던 벨레드가 출시된다고 해요!

벨레드 출시를 기념해 '벨레드가 어떤 정령일지 예측'해보는 이벤트를 진행하고자 해요.

CM가온이 제시한 벨레드 이미지를 확인하고,

벨레드가 어떤 정령일지 구원자님들께서 생각하신 바를 자유롭게 적어주세요.

이벤트에 대한 자세한 내용은 아래를 참고 부탁드릴게요.

《벨레드는 어떤 정령일까? 이벤트》

◈ 이벤트 기간

- 2024년 2월 19일(월) ~ 2월 26일(월) 23:59까지!

◈ 당첨자 발표

- 2024년 2월 28일(수)

이벤트 내용

- 벨레드는 과연 어떠한 정령일까? 딱 1장의 이미지만 보고 예측해 볼까요?

◈ 이벤트 참여 방법

- 아래 이미지에 등장한 벨레드를 보고 '벨레드가 어떠한 정령'일지 자유롭게 작성해 주세요.

ex) 장난을 잘 치는 성격이지만, 화가 나면 정말 무서워지는 정령일 것 같아요.

※ 욕설, 선정적인 댓글 작성 시 경고 없이 삭제되며, 이벤트 참여로 인정되지 않습니다.

◈ 이벤트 보상

[추첨 보상 - 전체 참가자 중 10명 추첨]

추첨보상
10명일반 소환권 x 10 + 재화 꾸러미(12시간) x 3

[이벤트 참여 일정 수 달성 시, 전체 유저 지급 보상]

이벤트 참여자 수보상
150명 이상 에버스톤 x 400

* 이벤트 보상은 내부 사정에 따라 변경될 수 있습니다.

* 전체 유저 지급 보상은 당첨자 발표날에 게임 내 우편으로 지급됩니다.

◈ 이벤트 참고사항

- 이벤트 기간이 지난 뒤 작성된 댓글은 참여로 인정되지 않습니다.

- 이벤트와 관련 없거나 공식카페 운영정책에 어긋나는 댓글은 경고 없이 삭제됩니다.

- 당사 사정으로 현물 보상이 변경될 수 있습니다.

- 이벤트 당첨자 추첨 보상의 수령 방법은 참여한 다음 카페 계정의 쪽지로 발송됩니다.

- 이벤트 진행 도중 또는 종료 이후 공식카페를 탈퇴하였을 경우 추첨 대상자에서 제외되는 점 유의하여 주시기 바랍니다.