https://arca.live/b/eversoul/99353982

이분 덱에 조금만 바꿔서 깼음.

(모바일이라 보기 불편한점 ㅈㅅ)

일단 깼다는 증거고

위 덱 이랑 다른점은 린지->클로이임

예장 상태는 저렇고
유물은 이브 레쁠(10렙), 나머지 명함임

린지대신 클로이 넣은 이유는 할배린지랑 다르게 회피셋없으니까 1초컷 나길래
일단 린지니까 버티라고 넣은거겠지?하고 제일 잘키운 탱커인 클로이 넣었음
(아마 각자 잘키운 탱커 넣어보면서 하면 될듯)

그리고 추가로 공략글과 다르게 이브가 이터쁠에 렙이 높아서 본인이 버프를 받음. 나이아를 키워놨거나 예장 조합해서 나이아한테 버프넣고 주유한다면 더 쉬워질 듯?

메인은 기본적으로 돌때마다 쓰고 얼티는 나이아
그나마 예외로 둔게 나는 클로이랑 나이아인데

나이아 메인이랑 얼티가 수면, 클로이가 주변 눕히는건데 얘내를 최대한 안겹치게 쓰려고 노력했음

나이아 메인은 뒷라인 수면이고 클로이는 앞라인 눕히기라 얘내 둘은 동시에 써도 ㄱㅊ

근데 나이아 얼티가 적 전체 수면인데 얘랑 메인이 겹치면
얼티 3번쓰는 빌드로해서 무조건 얼티 우선으로 사용하고 깨면 바로 메인 두명 쓰는식으로

나같은 경우에난 저런식으로 돌리니까 마지막 2~3초 남기고 나이아빼고 다 죽고 3번째 얼티 쓰니까 수면깨고 바로 깸 1초만 늦었어도 전멸했을듯