1901년 10월 24일

프로이센 국방군

작전지대 오스트프로이센

작전 결과 보고서: "늑대 사냥"

작전 일시: 1901년 10월 22일

작전 참가 부대: 작전지대 오스트프로이센 특수임무대, 전략적 국토개입 및 집행병참국 제4작전집단, 프로이센 신성군단 메멜 분견대

작전 목표: 메멜 지역의 통제권 확보, 자유주의 세력의 말소, 전프로이센 노동자연맹 메멜 지역본부 지도부 빌헬름 요들 등 체포

작전 결과: 부분적 성공

- 메멜 지역 정부, 중앙 정부 충성파로 대체 완료

- 시민들의 제보 등을 받아 반정부, 반사회, 자유주의 선전을 하던 불순분자 @@@명 처리 완료

- 전프로이센 노동자연맹 메멜 지역본부의 마지막 알려진 본거지를 급습하였으나 지도부 체포에는 실패

- 전프로이센 노동자연맹 메멜 지역본부의 세력은 다소 약화된 것으로 보이나, 치명적인 타격을 가하는 데에는 실패하였다고 판단됨

- 교전 과정에서 반노동자연맹 공동전선 도합 XX명의 사망자와 XX명의 중상자가 발생하였으며, 적지 않은 피해를 입었음

- 메멜 지역의 민심을 회복하기에는 시간이 걸릴 것으로 사료됨.

안정도가 5 하락합니다.

대중 지지도가 8 하락합니다.

국가 장악력이 5 상승합니다.

이벤트가 다음 페이즈로 진행될 경우 전프로이센 노동자연맹 - 공화주의파 측 세력이 약간 하락합니다.