이전 나눔글 당첨자들 중 아직 미수령한 사람은 아래 링크에 댓글달아 가져가길 바람!

(이전 나눔글 당첨발표 링크: https://arca.live/b/fallout76/101414783)

이전 나눔템 당첨자 명단(수령/미수령 모두 포함)

vodkarain, amilbo, Lukazel, RTBSRC, RomanGorilla, Lukazel, SUNsentry1589, glory6994, 2dul, LamarR859

이전의 나눔템들이 비주류 종결임에도 많은 참여를 해주어 상당히 기쁨

이에따라, 2차 나눔을 진행하는데 (내가 생각하는?)주류 종결템으로 구성해 준비해 보아씀

레벨 100도 안되는 야동뉴비들도, 레벨 10000넘어가는 썩어 문들어진 고인물들도 많이많이 참여바람

이전 나눔글 당첨자도 참여 가능

1. 방연뱃 EPR(일자형 연사, 강력 개머리, 돗싸)

2. 피치뱃 장로의표식

3. 쿼치뱃 가우스소총

4. 쿼치뱃 수제소총

5. 흡파파 전기톱

6.액은 결혼반지

7. 과액무무감 발굴자 파암셋

8. 과액무무감 울트라싸이트 파암셋

1인당 최대 2개 참여가능

템 번호 쓰고 닉쓰고 댓글.

(ex: 1번, 4번 dlgusxor11)

♦일반적으로 재나눔 독려, 파암 거래용 절대 불가! (튀김시절에 사장님들에게 받았던 파암들임...)

단, 폴김채널에 작성한 최초 글이 지금으로부터 48시간 이내인 게이는 아쉽게도 다음을 노리도록

참여기간은 아쉽게도 내가 평일에 접속을 못할 가능성이 높아 오늘 마감 예정

일정

- (PM) 8시 참여신청 마감

- (PM) 9시 당첨결과 발표 및 나눔 시작