KBO 폰트가 경량화 폰트인데 호불호 좀 갈리는 폰트로 알고 있음. 한 글꼴로 통일하는 모드라서 단순하더라도 폴아웃 분위기랑 잘 맞아서 나는 좋았음. 나는 그 폰트 자체는 마음에 들었는데 3군데가 거슬려서 안 쓰고 있었음.
1. 영어 숫자가 높이 안 맞고 따로 노는 부분 그리고 퍼스트 아이콘 부재.
2. 캡 먹었을 때 나오는 폰트. (기본 한글은 조금 다른 폰트지만 별로였고, 개인적으로 영문 폰트가 멋짐.)
3. 키보드로 플레이할 때 출력되는 단축키가 너무 커져서 뚫고 나오는 경우.

저 중 2개는 폰트 바꿔치기로 성공했음. 퍼스트 아이콘도 제대로 출력되고, 캡 먹을 때도 멋진 폰트가 나옴.
닉네임이랑 레벨 표시도 이제 좀 더 깔끔하게 나옴. (내 닉 중에 알파벳 O가 아니라 숫자 0임) 
마지막 키보드 키 같은 경우는 기본 한글 버전도 튀어나오는 병신같은 구조라 해결이 안됨. 심지어 영문이랑 같은 폰트를 쓰고 있음에도 한글은 더 크게 값이 셋팅되어 있는지 안되더라. 나는 폰트 변경만 할 줄 알지 크기라던가 줄 간격을 조정할 줄은 모름... (사실 이거 할 줄 알면 진작에 했을 것)

경량화 폰트 다운로드

폰트가 덕지덕지 붙어서 용량 커지는 거 아니냐고 걱정하겠지만 의외로 용량은 크게 변동이 없어서 괜찮을 거 같음.
이 참에 저런 사소한 거라도 게임 몰입도 박살내는 거 때문에 꺼렸다면 이번 기회에 설치 ㄱㄱ
설치법은 기존 폰트 설치하는 거랑 똑같음.
참고로 아이콘태그가 붙어있는 버전인데, 태그 버전 아닌 사람이 써도 무방한지는 잘 모르겠다;; 써보고 문제되면 얘기해주라.