사장님들, 안녕 하십니까~~~? ^^

좋은 소식이 있어 찾아 왔읍니다 ㅎㅎㅎ

이번에 DAFMA 사장님께서~ 서부재활용협동조합 2호점 열어도 되는지 여쭈워 보셨 읍니다 ^^

당연히 되지요 ^^

그래서 닾마 사장님은 물론이구,,,^^ 다른 서부재활용협동조합 운영이사 사장님~~~^^

나눔과 복지와 상생의 마음으로 ㅎㅎㅎ 나눔 하고 싶으신 사장님들 중에

서부재활용(협) 의 프랜차이즈 에셋을 쓰고 싶으신 분들을 위하여 ~ ㅎㅎ,,,

제가 그동안 만두러둔,,, 서부재활용(협) 원본 이미지 파일들을 올려 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

이 게시글뿐만 아니라~ 다른 게시물에 제가 제작한 이미지 파일들

편하게 가져다 쓰십시요 ^^

서부도서관재건협회

애팔래치아 소상공인 구멍가게 공제회

공공운수노조 응급구호단지부 웨스트버지니아지회 소방특전대분회

'

그리고 새로운 저희 서부재활용(협) 운영이사가 되진

DAFMA 사장님의 합류를 축하해 주십시요~~^^ ㅎㅎㅎ,,,

DAFMA 사장님이 나눔 공지 올리시면, 

친추 하시고 나눔받으러 가시면 되겠읍니다 ㅎㅎㅎ

♥♥♥ 나눔과 상생이 함께하는 따수운 애팔랫 치야~~~!~!~!~!!! 

ㅎㅎㅎㅎ,,,,~~^ , ^ ♥♥♥

만사장 배 상